19
др в лагере
Сын сейчас в лагере. через неделю др - 13 лет.
Обычно мы уже на море в этом время и отмечали либо походом в аквопарк, либо еще как-то семьей.
Таких прям др с друзьями у него и не было наверное из-за летнего др.
И вот сейчас др попадает на лагерь. Хочется как-то отметить. Но что-то совсем идей нет. кроме как пиццу им туда заказать. но это надо еще чтоб разрешили, да и ну уже обыденность это.
может кто-то попадал так в лагере на др? какие идеи есть?
Свернуть
Ответить
ну вот хочется как-то чтоб он почувствовал, что др у него. Так хоть с утра подарки, поздравления, поход куда-то.
А тут проснется и что? Хочется чтоб как-то в отряде поздравили,а я бы на всех привезла вкусняшек, да. Не знаю что правда.
А тут проснется и что? Хочется чтоб как-то в отряде поздравили,а я бы на всех привезла вкусняшек, да. Не знаю что правда.
Ответить
Вкусняшки тоже должны запретить. Кому потом надо отвечать?
Ответить
Так спросите у вожатых-организаторов.
Как они вообще это дело отмечают. Возможно там уже отработано и вам останется только фото довольного ребенка получить.
Как они вообще это дело отмечают. Возможно там уже отработано и вам останется только фото довольного ребенка получить.
Ответить
ну я пока решила здесь спросить. Людей много.
наверняка чей-то ребенок так попадал либо на свой др, либо у других был.
опыт послушать, идей набраться.
наверняка чей-то ребенок так попадал либо на свой др, либо у других был.
опыт послушать, идей набраться.
Ответить
Везде свои правила и традиции. Где-то совковая система и именинников в один день в конце смены чествуют, где-то все что угодно за ваши деньги и торт со свечками вынесут и поздравят. Никто не знает, что в вашем лагере. Я к своему за границу приезжала на ДР, несла охапку шариков и мешок конфет. Там ему типа капкейка со свечкой на ужин выносили, песню пели, девочка влюбленная браслет смастерила подарила, до сих пор носит. Отметили как следует потом уже дома с друзьями.
Ответить
Так может лагерь написать.
Мои выросли уже. Последний раз в Робинзонаде были.
На сайте есть отдельный раздел "День рождения на программе"
https://robinzonada.ru/roditeljam/birthday/
Там разценки в табличке - хотите торт, хотите квест.
"Робинзонада дарит своим именинникам только самое нужное: настольные игры, инвентарь для спортивных игр или туристические полезные вещи. Но есть еще и необычный сюрприз — подарок–впечатление! Это возможность выбрать одну из маленьких радостей, доступных на площадке, например, продлить дискотеку на полчаса, пройти веревочную трассу еще раз и многое другое. Что именно это будет, именинник узнает, выбрав заветный сертификат! Игровая программа включает в себя несколько конкурсов в походе. А на площадке проводится полноценное мероприятие с играми или мини-квест по тематике программы"
Мои выросли уже. Последний раз в Робинзонаде были.
На сайте есть отдельный раздел "День рождения на программе"
https://robinzonada.ru/roditeljam/birthday/
Там разценки в табличке - хотите торт, хотите квест.
"Робинзонада дарит своим именинникам только самое нужное: настольные игры, инвентарь для спортивных игр или туристические полезные вещи. Но есть еще и необычный сюрприз — подарок–впечатление! Это возможность выбрать одну из маленьких радостей, доступных на площадке, например, продлить дискотеку на полчаса, пройти веревочную трассу еще раз и многое другое. Что именно это будет, именинник узнает, выбрав заветный сертификат! Игровая программа включает в себя несколько конкурсов в походе. А на площадке проводится полноценное мероприятие с играми или мини-квест по тематике программы"
Ответить
Напишите, какой лагерь. Если у кого-то дети там были, вам расскажут
Ответить
10
У дочки день рождения пришелся на смену в лагере. При покупки путевки об этом сообщила, мне сразу дали контакт организатора праздников от лагеря. Через них заказала пиццу (кафе на территории), торт со свечками, соки. Лагерь организует поздравление (плакат, подарок от лагеря), накрывает стол, угощение, чаепитие. Свою еду, напитки нельзя. Все очень классно прошло! Дочке все очень понравилось, на следующий год тоже поехала на смену в свой день рождения. Потом дома праздник с друзьями и подарками от семьи
Ответить
Надо разговаривать с организаторами лагеря/вожатыми. Может у них существуют программы какие-то или сами вожатые могут организовать.
У ребенка бывает ДР на спорт сборах, там тренеры крутые вещи всегда делают.
У ребенка бывает ДР на спорт сборах, там тренеры крутые вещи всегда делают.
Ответить
у нас, к сожалению, тренеры крутые вещи не делали на сборах на др)
Ответить
Раньше в лагере организовывали праздник! Пирог пекли и подарки. Всех именинников помесячно поздравляли!
Ответить
Дочка отмечала в лагере свое 11-летие.
- у них была традиция, что именинники поднимают флаг и получают плакат от отряда.
- по согласованию с вожатыми, передали вкусняшки (вышла накладка, вожатые забили, два дня вкусняшек не выдавали, бред какой-то)
- сами приехали, забрали дочку на пару часов и выгуляли (подарки, кафешку).
но там лагерь был такой... традиционный ))) дочке не очень зашел.
- у них была традиция, что именинники поднимают флаг и получают плакат от отряда.
- по согласованию с вожатыми, передали вкусняшки (вышла накладка, вожатые забили, два дня вкусняшек не выдавали, бред какой-то)
- сами приехали, забрали дочку на пару часов и выгуляли (подарки, кафешку).
но там лагерь был такой... традиционный ))) дочке не очень зашел.
Ответить
Узнайте в лагере, как там отмечают д.р.
Обычно есть же какая-то система.
А то как-то нехорошо, если живут там все вместе, и д.р. не у одного за смену, а у кого-то родители кулек конфет передали, а кому-то шоу с анимацией заказали. Позвоните ему утром, скажете много теплых слов - он будет знать, что день особенный и что вы его любите. Остальное - как у них принято: может всей группой прокричат "Вася, с днем рожденья" и на этом всё. А целый день вокруг него хороводы водить, чтоб каждую минуту чувствовал, что он тут именинник и все мир вокруг него крутится, как у вас дома заведено, этого было бы странно. После лагеря можете задним числом в семье отпраздновать и в какой-нибудь аквапарк сходить не просто так, а по поводу прошедшего д.р.
Обычно есть же какая-то система.
А то как-то нехорошо, если живут там все вместе, и д.р. не у одного за смену, а у кого-то родители кулек конфет передали, а кому-то шоу с анимацией заказали. Позвоните ему утром, скажете много теплых слов - он будет знать, что день особенный и что вы его любите. Остальное - как у них принято: может всей группой прокричат "Вася, с днем рожденья" и на этом всё. А целый день вокруг него хороводы водить, чтоб каждую минуту чувствовал, что он тут именинник и все мир вокруг него крутится, как у вас дома заведено, этого было бы странно. После лагеря можете задним числом в семье отпраздновать и в какой-нибудь аквапарк сходить не просто так, а по поводу прошедшего д.р.
Ответить
У нас можно было забрать в родительский день, рядом небольшой город в МО, там кафе и т.д. Но наш сын отказался, понятно, что в одиночку скучновато. Привезли ему вкусняшек, угостил желающих. Сейчас не помню, поздравлял ли кто его..Он там не особо с кем то задружился, не большой любитель лагерей.
Ответить
мы тоже летние и старались как раз дома, а не в лагере быть, приезжали позже, уезжали раньше. я бы ни на что не рассчитывала. обычно это очень неудачная ситуация. раньше в нашем детстве действительно пеклись пироги, но и смены были 21д. сейчас арбузы и еду не дают свою, отравление. их еду даже на 20 детей покупать разоришься, а потом ребенку еще отмечать со своими друзьями, деньги. Обычно самое простое шары и сюрприз в виде приехавших родных. ну и арбуз, накормить, вывезти. а детям оставить конфеты и снеки, не через вожатых.
Ответить