Школа
9

Кто помогает Новомосковскому Дому ребенка?

Отзовитесь, пожалуйста! Есть один важный для меня вопрос, напишу в личку (не поиск приемного ребенка).

Свернуть
Ответить
Попробуйте ещё на отказниках поискать. Возможно, на еве нет волонтёров этого ДД.
Ответить
ну кто же?
Олюныч
18.05 05:27
ну кто же?
Ответить
Раньше здесь была Марципан (Маша), она помогала Новомосковскому ДР, попробуйте написать ей, через поиск Кто есть кто. Так же раньше им помогал фонд "Детские домики", как сейчас, не знаю.
Ответить
Ответить
Спасибо!
Олюныч
19.05 06:08
Спасибо!
Ответить
Олюныч, я в скором времени собираюсь съездить в Новомосковский ДР отвезти вещи.Но поеду в первый раз.
Ответить
написала вам по мейлу.
Ответить
Ответила вам по мейлу.
все ники есть
22.05 13:49
Ответила вам по мейлу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)