Нужна помощь многодетной семье.
Здравствуйте мы обращаемся за помощью. В нашей семье нелегкая ситуация буду все попорядку. Наша семья раньше проживала в г.Мурманске.Пригласили нас в Чувашскую Республику в СХП "Родина"молодых специалистов.Обещали нам предоставить дом, оплатить дорогу до места прибытия,помочь с хозяйством но обманули.Дом купили на свои деньги которые были с продажи квартиры 350тыс.рублей. Куда мы только необращались.Жаловалась в пракуратуру,министерство сельского хозяйства.Бестолку. Теперь мы с мужем кусаем локти не знаем что делать. денег нехватает иногда даже хлеба неначто купить. Дети очень любят молоко и спрашивают мама когда мы купим корову, а что ответить детям незнаем.Корова стоит 20000. Нехватает денег купить одежду.Илона идет в школу а денег нет собирать.Бани тоже нет моемся по людям.Так как украли печку из бани,а печка очень дорогая стоит 13400рублей. Вот решили всей семьей обратиться за помощью к вам. Помогите нашей семье пожалуйста. Я работаю дояркой в совхозе получаю 4500.Мужа сократили работает где придется.Я незнаю как правильно пользоватся форумом.Может куда позвонить все расказать по телефону.Помогите ради бога!!! семья Грудцыных. Наш телефон 88354762611, сотовый 89050291625. документы мы предоставим если нужно.