москва. сдайте немного крови, не убудет от Вас. пожалуйста..
Любая помощь. любые советы...
мой телефон (906)0957616. Сестренка моя, подружка лучшая упала с 5го этажа.
Москва. Сдайте кровь, прошу вас. Моя лучшая подруга..сестра моя. БЕДА.
26 Июля 2010 г
14:24:29
Мария Лосева 24 года,в Москве ,в реанимации в тяжелом состоянии.
Сильные кровопотери,ИВЛ. Множественные гематомы и переломы.Давление поддерживают медикаментозно,гемоглобин падает..
Срочно нужна кровь 4 группы резус отрицательный. +7(906)0957616 - я,Лина (круглосуточно); 79652983291 Егор(круглосуточно).
89151862521- Тетя Маши Екатерина.
8-916-108-33-29 Елена
Дополнительно: Сдавать на Поликарпова,14
М.Беговая, выход на 1-й Хорошевский проезд.
Идти мин.5-7.
Обязательно указывать,что для Марии Лосевой в 79 больницу (сверху, где номер телефона)
В субботу с 8 до 12 принимают кровь!
Будни с 8 до 13
PS: Обещают за любую кровь направить в больницу нужную
Группа в контаке: <a class="wikiVkLink" href="/club19006481">Срочно нужна кровь Марии Лосевой</a>
пожалуйста добавьте к себе на страницу или в статус ( Срочно нужна кровь для девушке в Москве кто может звоните. +79652983291 8-916-108-33-29 Елена)
Я бы сдала, но меня не возьмут - два месяца не прошло
1. не в Москве.
2. у меня 1+
3. Я физически не могу сдавать кровь - только очень близким. Меня саму после сдачи крови окачивать надо.
Я вам просто чисто человеческий совет даю - друзья, коллеги, родные. Обычно этого списка вполне достаточно. Потому что принимают любую кровь...
Если нет- то обычная практика родни - объезжать воинские части в М и МО- искать доноров среди солдатиков, там обычно у врача есть прямо списки с ребятами редких групп крови. Ребяткам платят родственники.
от меня лично - убудет. мне дурно становится, когда 30 мл. на анализы берут. физически дуррно - теряю сознание.
С удовольствием и сейчас бы сдала, но очень низкий у меня гемоглобин, сорри... (((
Да, еще добавлю, мне кровь понадобилась из-за врачебной халатности, там сама главврач перепугалась (дело в роддоме было), поэтому и нашли быстро.