Принц времени
Здравствуйте!
Я мама (Принц времени) Бекузамон Абдисаматова если вы нас помните . У бека все хорошо учимся 6 класс, учиться он отлично. Мы 4-5 лет не обследовались, у нас не были средств обследоваться в России . Но мы обследовались и лечились по место жительство, в нашем Республики нет такие обследование как в России. И по сколько никто не может сказать какой прогноз у Бека. В данном моменте у Бека не видеть левой глаз. Мы накопили какие то средство на обследование . Но я думаю что не хватает на проживание в Москву. Если есть у кого возможности помочь пожалуйста помогите. пожалуйста помогите добраться до больнице и гостинице внутри Онкологией я не знаю как это делается. Но не осуждайте сразу хотите помочь пожалуйста если нет не топайте грязь на нас . И ещё раз спасибо всем кто помогал Беку и кто хочет помочь. Прошу вас не отталкивайте нас у каждого человека свои проблемы и заботы. Я все понимаю. С уважением мама Бекуззамона.
форуме: http://eva.ru/articles/help_mod.htm
http://eva.ru/topic/169/1709611.htm
Модераторская почта: help.eva.doc собака gmail.com
Помимо документов , которые от Вас требуются, необходимо понимать, какая сумма необходима .
Вы связывались с врачами ? представляете. какой объем обследований необходим?
сегодня пробила через интернет гостиницу на каширке если надо могу дать этот сайт, я не прошу денег а просто помощь для проживание до обследование.
Нас очень много не было потому что Беку положили в больницу
Я не как не смогла до звониться до врача, но смогла до звониться до договорного отдела.
Там мне сказали что минимум 30000 тысяч до 200000 тысяча рублей.
Мы на копили 1800 доллар не знаю сколько это будить в рублях
В пятница выписали Беку из больницу вот и все что могу написать
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325