2

помогите моим детям

Люди добрые, помогите кто чем может! Кто советом, кто действием, кто то может финансово! Я одна воспитываю двоих малолетних детей. В данный момент не могу выйти из декретного отпуска так как не могу устроить ребенка в детский сад. Кормить детей уже не на что, не говоря о том, что не чем платить за съемное жилье. Моя единственная поддержка это дальние родственники, которые мне в месяц помогают по 500-1000 рублей. За это им огромное спасибо, но что бы прокормить детей этого не хватает. Знаю что есть добрые люди в этом мире, которые могут помочь так как имеют сердце и финансовую возможность. Буду благодарна помощи даже 100-200 рублей так как на эти деньги я смогу купить молоко, хлеб и первую необходимость. Моя карта /вырезано модератором/. Если есть люди, которые могут помочь с детским садом в СПБ тоже буду рада вашей помощи. Я верю, что этот мир не без добрых людей и с вашей помощью у меня получится встать на ноги и воспитать детей. Всем заранее огромное спасибо за помощь!

Свернуть
Ответить
Темы материальной помощи многодетным и нуждающимся семьям в разделе ПВ с 27 декабря 2011 года не открываются в связи с негативным опытом ведения данных тем и большим количеством скандалов. Любые вещи можно предложить или попросить в специальном разделе http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127 . Возможно только открытие целевых сборов на лечение при наличии подтверждающих документов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325