32
Вадим
Безумно нра имя Вадим, прочитала значение имени- вообсче супер, музччина-мечта! Знаы такзче 2-х Вадиков, классние, пробивние ребята. описчите, плиз, своих знакомих Вадиков, все ли так деиствително прекрасно? П.С. зчиву в европе, имя здес дазче ецзотическое, как вам сочетание Vadim van Dijk? (с транслита)
Свернуть
Ответить
.
Ответить
У меня муж Вадим. Про имя не читала, скажу как есть. Очень упертый, целеустремленный, в любой компании он лидер. Очень энергичный, много разносторонних интересов. Из минусов - вспыльчивый, отходит не быстро, нужно время. Наверное эгоист местами, но это уже не столько от имени зависит, сколько от других факторов. Очень люблю!!! :))) И имя тоже очень нравится.
Еще у меня начальник был Вадим, ну разве что зарплату задерживал, а так тоже ничего. :)
Ответить
Живя заграницей, надо все-таки как-то обращать на это внимание :-)
Я вот сына не назвала рядом очень любимых мной русских имен, потому что они сложны в произношении, написании и просто незнакомы большинству канадцев. Но при этом я назвала типичным русским именем Димитрий, которое легко произносится и пишется. Т.е. я не за то чтобы «корни забывать», но специфику надо учитывать ;-)
Опять же у меня муж русский, был бы «местный» - выбирала бы более интернациональное имя.
Ответить
Я бы, живя с Вами по соседству и услышав имя Вашего сына, в первую очередь подумала бы, что вы греки, а затем уже, что может быть и русские:-)
(с транслита)
Ответить
мне тоже очень нравится! ваше сочетание с фамилией считаю вполне нормальным. латинскими буквами очень красиво пишется, я не разу не замечала до вас. другими глазами посмотрела!
Ответить
Отлично имя, сильное. У меня только один знакомый Вадим, но очень положительный, буквально как за каменной стеной с ним.
Ответить
10
смусчает, сто дети очен активние,подвизние, а мне би хотелос спокоиного, уравновесенного ребенка
(с транслита)
Ответить
Мне просто не нравится имя. В связь имени и подвижности-неподвижности я не верю.
С фамилией неплохо звучит.
Ответить
Прикольно в сочетании с фамилией звучит. У меня знакомый Вадим - дизайнер, очень спокойный, даже флегматичный. Сына очень любит, приятный человек.
Ответить
блин, муж просто категорически против, расстроена до слез...
Ответить
К сожалению, не знаю, какой вы читали отзыв об этом имени, в свое время я нашла много противоречивых, но... имя тоже очень нравилось и вот моему Вадиму уже 15! В детстве, примерно до школы и правда был подвижный, а потом успокоился, теперь больше домашний, лучше за компом посидит. И кстати, все носители этого имени, которых я встречала, очень спокойные, флегматичные, даже полноватые от неактивности мужчины. И тем не менее, мальчишка мой послушный, мягкий, без подростковых "закидонов", всегда можно договориться, учится хорошо. А почему муж против?
Ответить
муз-голландес, говорит, очен по русски звучит. Здес оно не толко не встречается,его нет дазе в справочнике!
(с транслита)
Ответить
Про Голландию ничего не могу сказать, то у моих знакомых бельцийцев (заметьте, фламандцев - почти голландцев) сын - Вадим. Во Франции тоже встречаются Вадимы.
Ответить
20
Так там знаменит Роже Вадим - режиссер и, если не ошибаюсь, русский по происхождению. Но с мужем по-любому согласовывать надо!
Ответить
Вадим=лидер, сильный умный
Ответить
Хорошее имя, нравится.
Все знакомы Вадики - люди с хорошим характером, правда, один жуткий бабник :)
Ответить
Вадим-смутьян. Вадим происходит от древнерусского слова "вадити" - сеять смуту, спорить, обвинять, клеветать. "Зимние" - "тяжелые", долго не могут определиться в выборе профессии, жены, друзей. "Летние" - мягче, ленивее. Всегда когда слышу это имя, то думаю-неужели родители незнаю его перевода. Выбирать Вам.
Ответить
я знаы перевод прекрасно, тем не менее опираыс на свои опит и личние впечатления от Вадимов. Они- супер!
(с транслита)
Ответить
У меня 12-летний племянник: спокойный был всегда, аккуратист, отличник, шахматист. Во дворе 3-летний классный разговорчивый непоседа-мальчик. Взрослых сколько знаю - все суперские, плохого нечего сказать
Ответить
Мне имя нравится - красивое и легкопроизносимое, что так же немаловажно за рубежом)
(с транслита)
Ответить
учтите, всю жизнь будет Вадиком :)
Ответить
30
Само имя не очень нравится( И в отчестве потом не особо..
Зато вспомнила папу подруги, дак это же просто мужчина-мечта!
Настощий Мужщина, заболивый к тому же, очень хороший.
Еще на работе парень был, вадим, неплохой.
Как бы если имя нравится- почему бы и нет?
Ответить