Школа
38

Гликерия

как?

Свернуть
Ответить
Что как?:) Нравиццо ли? Мне - да, неплохо.
Ответить
Не очень... жесткое какое-то имя...
Ответить
Гликерия - главная героиня романа В, Аксенова "Москва Ква-ква", По-моему он же это имя и выдумал
Ответить
Гликерия - старинное имя, знаю одну очень пожилую даму, которую так зовут.
Ответить
http://www.namerus.ru/news-331-pagen...
Мама Гликерии
14.08 12:23
Ответить
Очень хорошее имя! Мне оно больше нравится в варианте Лукерия. Не поймите превратно, я так собаку назвала и пожалела что не приберегла это имя для девочки-дочки(собака - русский спаниель, поэтому специально искали древнее красивое русское имя). Луша, ЛУка, Лукошка, Лукерия - мне очень нравится это имя произносить! Кстати, характер у собаки полностью соответствует значению имени - сладкая)))))
Ответить
не по мне, ассоциации с какой-то болезнью
Ответить
а у меня с лекарством
Ответить
Пипец. Удивлена! Мы так назвали дочь.
Ответить
где имя это нашли?
Ответить
Нашли там же,где и все остальные имена:)
Ответить
А как же ласково называть - Глика, Гликуша, Гликеруня?
Ответить
Мужу нравится Лика,мне-Лира.Отсюда уменшительно-ласкательные. Точнее пока не определились:) Ласково очень нравится Луша,но у меня старшая дочка в сокращенном варианте Луша.
Ответить
А как старшую зовут?
Ответить
Гликерия-это Лукерья,сокращенно ЛУША!
Ответить
А какое отчество у Гликерии?
Ответить
А в школе как звать будут - Глюка?
Ответить
Красиво, нежно.
Anonymous
15.08 01:04
Красиво, нежно.
Ответить
Такая греческая певица есть, красивая http://www.greekshops.com/concert/glykeria_karafotis2.jpg
Ответить
ничего красивого в ней нет АБСОЛЮТНО!
Ответить
я рассматриваю имя Лукерья , Гликерия не нравится
Ответить
вот называете детей идиотскими именами, думаете они потом вам спасибо скажут? колхоз какой-то - Гликерья ... луша-клуша
Ответить
А вы наверняка Настя?Или Таня?Или Наташа?
Ответить
Мне имя совершенно не нравится, тоже считаю издевательством над ребенком.
Ответить
А что вы имеете против Тани? У меня дочка Таня - чудесное имя, по нынешним временам очень редкое и что для меня важно не вычурное! Гликерия не нра...с лекарсвом ассоциация. Лукерья гораздо лучше.
Ответить
мрак....какой же колхоз!? Бунина почитайте, там у него героиня Гликерия (кстати, сокращенно все же Лика) далеко не колхозница! И потом просто имя красивое=)
Ответить
Ага, предполагается, что мамочки должны бояться, что необразованному колхозу имена их детей вдруг покажутся колхозом)))))) Вот уж неприятность)) Всем мил не будешь, и уж если выбирать кому нравиться, то никак не хамам анонимным.... Я бы так не назвала ребенка, но имя мне нравится по звучанию. И сокращение Лика замечательное. И вообще, я за разнообразие! Как только имя становится очень популярным, оно затирается и даже теряет красоту, получается просто "девочка"((, и чем это лучше Гликерии - не понимаю...ну может только тем, что хамы не заметят и дурного не скажут)))
Ответить
конечно, Настей надо называть! как у всех и по "хородскому")))
Ответить
а как же Лиза - подлиза и Дашка - какашка, да к любому имени можно рифму придумать какую-угодно.
Ответить
мне совсем такое имя не нравится,уж лучше тогда Лика-Аджелика.
Ответить
А мне нравится) Больше, чем Анжелика (с транслита)
Ответить
Никак
ZOLOTO
24.08 15:52
Никак
Ответить
Не нравится
Сахарок
25.08 08:29
Не нравится
Ответить
Мне нравится
Vassyusha
25.08 10:40
Мне нравится
Ответить
Ничего отрицательного имя Гликерия не вызывает, просто образ лучащейся добром бабулечки возникает... с маленьким ребенком имя Гликерия у меня вообще не вызывает никаких ассоциаций...
Ответить
У меня дежавю. Года 1,5 назад такой спор тут разгорелся по поводу этого имени. Так автора хаяли.
Ответить
Мне лично совсем не нравится это имя :( Но ведь оно должно нравится родителям :) У нас Ликерия звучало бы как-то странно, так же, как и Лика ( уж дети бы придумали от чего сократить и как изменить :) но в штатах многиенаши имена звучат не так). Люди обычно не говорят в лицо, что имя им не нравится, что уж маме и ребенку гадости говорить, будут "восторги" за спиной обсуждать :( ( я о знакомых и родных) Сама бы не хотела быть Ликерия, Гликерия, у самой не совсем распространенное имя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)