20
В раздумье, как назвать второго малыша
Голову сломала, как назвать второго мальчика. Первого зовут Эдуард. Папу зовут Мохаммад. Фамилию оставляем мамину Виноградов. Хочется международное имя найти, еще не знаем где в дальнейшем будут расти детки. Первенца зовем Эди или Эд. Может есть какие-то соображения?
Свернуть
Ответить
Сейчас то где живете? Отчество в ходу? А то как то не очень сочетается отчество с фамилией:) ИМХО К такой разноголосице уже любое имя можно присовокупить, все равно незаметно будет.
Мой совет: Артур, Тимур, Марат, Роман, Руслан.
Ответить
Сейчас в Москве. Да уж, фамилию оставили мою, т.к. с папиной до института издеваться будут. Артур точно нет, свекровь точно плакать будет, у них там Артуры и Альберты на рынке торгаши в основном... Хочется чего-то более международного, но менее восточного.
Ответить
Ну, скажем, пока еще не знаю где будем дальше обитать. Можем и в европу перебраться, там точно не нужно. А вот если в России останемся, носители необычных имен или отчеств их меняют для удобства, давольно часто только свои знают или бухгалтерия. Мужа тоже на работе знают как Мишеля. У нас на работе бухгалтер Жанна Григорьевна, а посмотрела, дык она Жасмин Карапетовна ;-)
Ответить
Спасибки, интересненько :-)
Ответить
10
А как вам ЯН,вполне созвучно( у друзей стоял вопрос загран.они выбрали такое имя-и в России ,и у них хорошо звучит)
Ответить
Тоже это имя рассматривала, только мужу не нравится, хотя это имя в персидском словаре даже присутствует.
Ответить
Спасибки, рассматриваю как вариант, только как же коротко называть? Гера? Не очень нра
Ответить
Безумно нравится Эдгард, но первенца назвали Эдуардом, коротко зовем Эди или Эд, так что продублируются. Марк у нас дядя, тоже не вариант. А Артут и Альберт наша свекровь очень просила не юзать, т.к. у них с такими именами гастарбайтеры на рынке торгуют :-(, хотя мне Альберт очень нравится...
Ответить
Давид, Дамир, Аскольд, Аслан, Богдан, Бронислав, Витольд, Вениамин, Всеволод, Аристарх, Генрих, Доминиан
Ответить