Школа
42

Имя для братика???

Первый сынишка Илья. Отчество Сергеевич. У меня самые любимые имена как раз Илюша и Сережа. Думаем как назвать младшенького сына?

Свернуть
Ответить
Иван?:) Александр, Владимир, Юрий, Павел, Николай, Алексей...
Ответить
вот как то ничего в душу не западает...
Мамулька Илюлюшки
20.08 11:58
вот как то ничего в душу не западает. Илью мы хотели поначалу назвать Александром. Мужу очень нра Александр Сергеевич сочетание. Но потом передумали. Победили стереотипы - много Александров с несложившейся судьбой. Может это и глупо!?
Ответить
Константин Сергеевич? Аркадий Сергеевич? Федор, Григорий, Георгий, Михаил, Дмитрий, Лев?:)
Ответить
это все не мои имена :(
СыноМамка
21.08 10:23
это все не мои имена :(
Ответить
А какие Ваши? Вы хоть намекните что ли:)
Ответить
что то кратое как Илья и мягкое и доброе. у меня это имя именно такие ассоциации вызывает. понмаю что у всех поразному. сейчас склоняюсь больше к Глебу. но может и Кирилл и Олег.
Ответить
Павел? Павлуша и Илюша. Юлий. Лев.:)
Ответить
Я знаю две пары братьев,которых зовут Илья и Кирилл. И в той и другой паре Илья старший.
Ответить
А взаимоотношения у братьев? у нас р...
Мамулька Илюлюшки
20.08 12:17
А взаимоотношения у братьев? у нас разница будет в 3 с половиной года.
Ответить
Те братья уже взрослые 33 и 30 лет, и 27 и 23 года. Хорошие отношения, дружные ребята(правда не знаю как у них в детстве было). Кирюши более спокойные и серьезные чем Илюши :)
Ответить
у нас наоборот. есть знакомые Кирюши...
Мамулька Илюлюшки
20.08 12:38
у нас наоборот. есть знакомые Кирюши - сорви голова. А Илюха у меня наоборот спокойный. это не только от имени зависит но и от самого ребенка всетаки.
Ответить
Я согласна, что не от имени зависит. Просто те Кириллы именно такие. Впрочем, взаимоотношения между братьями тоже не от имен зависят.
Ответить
и это тоже. я поняла что имя нужно и...
Мамулька Илюлюшки
20.08 13:58
и это тоже. я поняла что имя нужно искать не по значениям не по совместимости а просто что бы нравилось и ребенку шло. бывает так что родители придумают одно имя - а увидят ребенка и какой то невидимой интуицией понимают что оно ему не идет. а идет другое. у нас в принципе время еще есть, но хочется помечтать.
Ответить
Так как Вам имя Кирилл? Илюша и Кирюша. Не очень?
Ответить
его тоже рассматриваю. они созвучные и мне это нравится
Ответить
хорошее имя и звучит классно - Кирилл Сергеевич!
Ответить
упс. не туда
СыноМамка
20.08 22:51
упс. не туда
Ответить
Клим, Глеб, Демид, Демьян, Мирон, Кирилл, Савва, Лев, Игорь, Олег, Денис, Яков, Натан, Наум, Юрий, Аким.
Ответить
Димочка хорошее имя )
Ответить
Андрей? Илюша и Андрюша) (с транслита)
Ответить
Иван, Никита:)
sweetlyk
20.08 11:56
Иван, Никита:)
Ответить
Никита Сергеевич кто у нас был??????...
Мамулька Илюлюшки
20.08 12:01
Никита Сергеевич кто у нас был?????? чего-то я тупю малек.
Ответить
а вам кто больше нравится: Михалков или Хрущев?))
Ответить
точно!!!!!!!!! наверно все таки Миха...
Мамулька Илюлюшки
20.08 12:16
точно!!!!!!!!! наверно все таки Михалков!
Ответить
:)
sweetlyk
20.08 12:18
:)
Ответить
Глеб? Но муж и остальные против. А м...
Мамулька Илюлюшки
20.08 12:49
Глеб? Но муж и остальные против. А мне нра Илюша и Глебушка.
Ответить
Мне ужасно не нра имя Глеб. Но если Вам нравится, то называйте и не думайте.
Ответить
мне раньше тоже не нравилось. а тепе...
Мамулька Илюлюшки
20.08 14:00
мне раньше тоже не нравилось. а теперь очень хорошим кажется.
Ответить
Хотела как раз предлжить Глеб:-) А как вам Илья и Игорь?
Ответить
у нас дядя Игорь.
СыноМамка
20.08 19:42
30
у нас дядя Игорь.
Ответить
Илья и Олег - Ильюшка и Олежка
Ответить
а почему Ильюшка а не Илюшка?????? у нас дедушка - мой папа так называет Ильюша Ильюшка. Я всегда Илюшами слышала называют. Кстати я автор. Ник сменила по случаю.
Ответить
Честно признаюсь, как писать правильно не знаю, но по звучанию мне больше нравится Ильюшка
Ответить
;)
СыноМамка
21.08 10:22
;)
Ответить
Андрей?
Agnetha
20.08 23:34
Андрей?
Ответить
братик двоюродный Андрюша
Ответить
ну и что?
Anonymous
21.08 12:36
ну и что?
Ответить
Леонид не нра?
Anonymous
21.08 12:37
Леонид не нра?
Ответить
Павел. У сестры Павел Сергеевич.
Ответить
У девочки знакомой три сына-Даниил,Платон и Фадей.Последние два,мне кажется очень даже.Особенно Фадей.Очень редкое
Ответить
Емельян
Anonymous
25.08 21:41
Емельян
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)