9
Алёна и Диана как Вам?
Очень интересно насколько сейчас распространенные имена и как характер у девочек, девушек и женщин с такими именами!
Свернуть
Ответить
У меня подруга Алена, з1 год. Очень успешная, своя фирма, хорошая семья, два сына, симпатичная. Знаю одну маленькую Алену. Диан по жизни не встречала, ни больших, ни маленьких, да и имя не очень нравится. Алену сама рассматриваю как вариант имени для дочки.
Ответить
Маленьких Диан не встречала (всегда считала, что Диана немного восточное имя, по крайней мере, девочка должна быть темноволосой), а Алён в нашем районе много и на площадках и в д/с.
Ответить
У нас дочь - Диана, 7 лет. Характер - ого-го... Она, правда, еще и Лев.. если в гороскоп верить... Очень любит, чтоб по ее было.. Настырная, упрямая, за себя постоит всегда, спуску никому не даст. В то же время, безумно усидчивая, может лепить по 6-8 часов только с перерывом на еду.. Шустаря, как мальчишка, не кокекта... очень любознательная, обажает природу, животных... в своем возрасте знает про них уже больше, чем я.. ОООЧень эмоциональная. Все что чувствует, никогда не таит в себе, сразу выдает и обычно - очень громко :)) Прямолинейная, не хитрит, что думает, то и говорит, даже когда знает, что будет потом плохо, не может в себе держать... Заботливая, любит маленьких детей и старичков со старушками :)) Не говоря уже о животных... Кошку уже завели :))
В свое время знала 2-х Диан, совершенно разые были девушки. Одна очень нравилась, с другой за 3 года учебы так и не смогла найти общий язык... Обе были блондинки, славянской внешности..
На площадке у нас еще 2 девочки, обе восточные. В класе не будет. В саду не было.
Ответить
Огромное спасибо за подробный ответ!!! :) Львы они вообще лидеры по натуре, так что ничего удивительного. У меня планируется Стрелец. Тоже огненный знак. Посмотрим какая у меня девочка получится!
Ответить
очень нравится имя Диана. в жизни не встречала ни одной. по-моему восточное (татарское) имя - Дина,а Диана с востоком не ассоциируется. взять хотя бы принцессу Диану из Великобритании. а Аленой бы точно дочку не назвала, из щас слишком много.
Ответить
Мою посмотрите, кто никогда Диан не видел, - в подписи и в паспорте :) Правда, фото не совсем новые.
Ну что про нее сказать? Ей три года. Экстраверт 100%, и еще 100% то что называется "люди-гав" (в отличие от "людей-мяу"). В общем-то неусидчивая, сама одна заниматься вообще ничем не может, но если вместе в кем-то, то да. Очень упрямая. И очень хорошая :)
Ответить
актриса Алена Хмельницкая...как пример?... модельер Алена Ахмадулина... певица Алена Апина...Диана Гурцкая...
Ответить