Школа
28
Anonymous
Имя для ребенка
27.08.09 18:58

Людмила

Сто лет не встречала девочек с таким именем? Имя устарело?? Такое красивое, и значение - милая людям...

Свернуть
Ответить
Да! Вы правы! В возрастной группе за 50 - полно Людмил, а сейчас так не называют... Но на самом деле имя немного тяжеловатое...Хотя по смыслу имени - великолепное...
Ответить
Маленьких не знаю, а среди ровесниц (в районе 30) попадались.
Ответить
У подруга так дочку назвала, Людмила, сокращенно - Мила, Милоча, Милусик. Врачи в детской очень удвлялись, говорят ни одной девочки с таким именем на участке нет. В нашем поколении тоже мало Людмил, я лично знаю только двух :-)))
Ответить
Да, Людмил маленьких не встречала, самой младшей из знакомых - тридцать лет. Думаю, что слегка подпортил "имидж" имени фильм "Летите, голуби" :). "Людк, а Людк!" :) Имя нравится, люди встречались приятные, одну Людмилу люблю нежно уже много лет, моя тетка, прекраснейший, душевный, оптимистичный человек. Думаю, что будет еще мода на это имя.
Ответить
Кхех...Вы имели ввиду "ЛЮБОВЬ и голуби"?:)
Ответить
:) :) :) :) Именно! Склероз, простите! :) :) :)
Ответить
Да ну что Вы! Забавно вышло!:)
Ответить
Мы старшую дочку так назвали (3 годика), в соседнем доме тоже её ровесница Людмилка живёт. Это была идея мужа так назвать, я долго привыкала, сейчас думаю замечательное имя, и дочка с чудесным характером растёт )))
Ответить
Одно из самых любимых имен.
И все женщины умницы, красавицы, яркие, отличные жены и матери, про таких говорят душа компании и пр и пр.
Только 1 неадекватную Людмилу встречала.
Ответить
у меня мама Людмила, у подруги школьной тоже мама Людмила, жена у маминого брата двоюродного тоже Людмила... и все все с разными характерами... моя оч спокойная, тихая, но требовательная... про остальных скажу тетки с бойцовским характером... типа "кто в очереди последний?...тогда я первая буду!"
Ответить
У меня тоже мама Людмила.
Ответить
гурченко (с транслита)
Ответить
Имя красивое вроде, но почему-то все встреченные Люды были такими г.., что сказать страшно..Поэтому не назвала бы никогда в жизни
Ответить
Мама Людмила, очень мягкая, добрая, на 100% оправдывает имя "Милая людям". В классе была девочка Люда, тоже очень приятная. Лично мне это имя очень симпатично, если бы это не былр именем мамы, так бы дочку и назвала
Ответить
Не нравится ни имя, ни люди, которые это имя носят, как заметили выше, люди - полное г...но, не везло мне на Людмил.
Ответить
Да, девочек с таким именем не встречала пока... Мне Людмила нравится, а Люда - категорически нет. Лучше уж Мила.
Ответить
Вот и мне. Людмила красиво. Мила замечательно, а вот ЛЮДА не нра...
Ответить
Еще Люся можно. Мне сокращение Люда тоже совсем не нравится.
Ответить
У меня мама Людмила. Умница, красавица и как в песне у Шуры творит добро на всей планете:-) В жизни многого добилась и планов еще воз и маленькая тележка. Справедливая и в меру строгая.
Ответить
Мне нравится это имя,очень и очень нравится!!!! И Люда нравится и Мила. У меня мама Люда(правда,она имя свое не любит:)еще больше ненавидит Люсю),а еще сестра ,ее все Милой зовут.
Ответить
знаю одну маленькую Милу..ну всмысле Людмилу:) Это убойный ребенок..не было еще ни одного человека, которого она бы не обидела (ударила, укусила, накричала и т.п.). Конечно проблема в большинстве своем в воспитании..но "милая людям" - это последнее что про нее можно сказать:))
Ответить
Имя красивое и значение у него хорошее, но детишек не встречала с таким именем.
Ответить
У меня подруга Людмила 25 лет.Я зову ее Люся.
Ответить
на мой взгляд, имя ни разу не красивое. Особенно, когда сокращенно - Люда (вообще ужасно)
Извините.
Ответить
никто не просит Людой называть... можно и МИЛА!!!!!!!
Ответить
Мне не нравится имя ни полное, ни сокращенное.

Знавала одну Люду, которая запрещала себя своим же именем называть, только Мила. Показательно.
Ответить
Людок, Людочка, Людушка, Милушка, Людмилка, Людочек, все ИМХО, очень мило
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)