Школа
9
Anonymous
Имя для ребенка
4.09.09 12:34

Маргарита

Так хотим назвать! Что скажете? Мы в Европе, рассматривается ещё вариант Арина

Свернуть
Ответить
Мне очень нравится это имя.
Арина тоже нормально.
Ответить
скажем - красивое имя :) сами так назвали, хотя это имя никогда не было фаворитом.
Арина, на сегодняшний день, более заезженное имя, чем Маргарита. И еще в + Маргарите: имя классическое, никогда не было сильно распространенным или забытым, оно не шокирует окружающих но 5 Рит в классе не будет 100%
Ответить
Меня так зовут))). Честно сказать, в детстве не нравилось, а сейчас нравится. Но только не люблю, когда Ритой кличут. Марго - вот так нравитсЯ, и так все зовут)
Ответить
Маргарита однозначно:)
Арин очень много, да и простоватое оно (ИМХО канеш)
Ответить
А мне оба имени нравятся!
Ответить
нравиться! сестру так зовут (22г.)... самостоятельная, компанейская, детей любит (пока племянников), с чувством юмора, хозяйственная, уже в сетябре замуж выходит )))))))))))
Ответить
присоединяюсь
Масяня26 **K**
4.09 18:49
присоединяюсь
Ответить
сПасиб решилась. У меня все на М
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)