19
Дима - болезненный ребёнок?
Девчат, помогите. Правда, что Димы всеми болезнями переболеют и очень капризны?
Свернуть
Ответить
Ну вот посмотрите на Дмитрия Медведева. Президентом стал. Хотя иногда кажется, что он капризный!
Ответить
У меня муж тоже Дмитрий Анатольевич как и Медведев, такой же спокойный, договориться может с кем угодно, с любым человеком разговаривает именно так как надо, т.е. подход у него к любому индивидуальный, сколько раз наблюдала, всегда поражалась. Поэтому из него вышел хороший руководитель. Ни капли не капризный и с хорошим здоровьем.
Ответить
+1, все тоже самое! Муж Дмитрий Анатольевич,спокойный и тоже руководитель :)
В детстве не был болезненным по словам мамы.
В детстве не был болезненным по словам мамы.
Ответить
Имя очень популярное, думаю при желании можно найти каких угодно представителей данного имени.
Ответить
димы безумно любят своих мам, вот и намучилась я со своим димой, но как человек, характер мне очень нравится, сильный. Всегда был здоров.
Ответить
сын дима, капризный-да, болезненный-нет
но капризы у всех в той или иной степени, а вот болезней у нас меньше чем у некоторых, все больше травмы от непоседливости(упал, поранился...)
но капризы у всех в той или иной степени, а вот болезней у нас меньше чем у некоторых, все больше травмы от непоседливости(упал, поранился...)
Ответить
Двоюродный брат Дима - сильный, здоровый и упорный. Сейчас ему уже 30, зимой в проруби плавает, да и в детстве не особо болел
Ответить
10
про болезненность в детстве сказать не могу, но во взрослом возрасте муж Дмитрий совершенно антикапризный.
Ответить
насчет болячек не скажу, но ведут себя как бабы... сплетники еще те!!!!! слащявые... фуфуфуууууу...
Ответить
да, подтверждаю. Все Димы, которых я знаю, очень часто болели и вообще были нытиками
Ответить
Второй сын Дима, нам скоро 1,5 годика. Болели пару раз ОРЗ и ветрянкой. Очень обидчивый, но понимает за что наказан, хитрый, мамулькин сынок. В отличии от старшего Вити, очень спокойный, с ним намного меньше хлопот.
Ответить
у двоюродного брата моего мужа, вчера родился сын - Дима. малыш сразу попал в реанимацию...говорят, что всё будет хорошо.
Ответить
Ерунда какая то, у меня старший брат и муж Дима, оба крепкие, здоровые мужчины, в детстве брат болел пару раз ОРВИ и краснуха, больше не чем, сейчас ему 35 . Муж тоже на здоровье не жалуется. ттт
Ответить
Младший брат Дима, 21 год. Из болезней - зрение -2. Высокий и здоровый (ТТТ).
Так что насчкет болезненности - это предрассудки. Вот характер отвратительный, это да :).
Так что насчкет болезненности - это предрассудки. Вот характер отвратительный, это да :).
Ответить
Муж Дмитрий. Из болезней, только зрение - 2, 25 лет, высокий, здоровый мужчина. Красивая фигура, умный, добрый. Обожаю его. Но у меня свекровь золотая - думаю это благодаря воспитанию, а никак не заслуга имени.
Ответить