Школа
22

Сестренка для Кристины

Жду в январе девочку. Старшую дочку зовут Кристина.
Хочется, чтобы имена гармонично между собой звучали.
Буду благодарна за идеи. :)

Свернуть
Ответить
У меня старшая Кристина. Сейчас тоже жду вторую дочку. Наверное назовем Катюшой. Катюша и Кристюша:)
Ответить
Знаю 2 пары сестер, где старшая Кристина а младшая Карина. Они уже взрослые.
Ответить
+1 , Карина очень хорошо будет
Ответить
Алла? :-D
Lavanda Lvusikus V.I.P.
9.09 13:08
Алла? :-D
Ответить
У знакомой Кристина и Диана.
Ответить
У знакомых Кристина и Анастасия (Но Настя - старшая)
Ответить
А у меня старшая Антонина, а младшая будет Кристина. Благозвучно заканчиваются имена. Вообщем нужно имя заканчивающееся на ....ина (Нина, Полина, Валентина, Катерина, Ангелина, Алина и т.д.)
Ответить
Кристина и Ульяна
Ответить
+1000 Я сама Кристина и мне бы понравилось имя Ульяна для моей сестрёнки)))))))) Красиво.
Ответить
Кристина и Марина/ Арина/ Галина/ Полина/ Алина/ Валентина/ Фаиина...)
Ответить
Сабрина :), у знакомых двойняшки Кристина и Сабрина, но не в России
Ответить
Милена.
Hanna *
10.09 10:46
Милена.
Ответить
Ксения, Кира, Екатерина (Катарина), Каролина...
Ангелина, Марина, Нина, Яна...
Зависит от фамилии, ИМХО
Ответить
А мне кажется Маргарита подойдет
Карина тоже
Ответить
Марина, Катерина, (Кристи и Катюша), Арина
Ответить
Марина как-то простецки на фоне Кристины звучит.
Ульяна - благородно. Может Валерия подойдёт...
Ответить
По мне так все наоборот:) Ульяна простецки, а Марина благородно:) Скока людей, стока мнений, да.
Ответить
Согласна, у меня такое же восприятие :-)
Ответить
Может быть. Просто я сама Кристина, и Ульяна мне больше нравится, чем Марина. Но опять же, это моё мнение :) И возможно, ассоциация с конкретной Мариной, хотя они разные бывают. Я и хороших и плохих знаю.
Ответить
Карина
Anonymous
12.09 03:47
20
Карина
Ответить
Алевтина, Мелитина, Валентина, ну а если попроще, то Вероника и Полина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)