Школа
19

папа Сережа,сестренка София

Папа Сережа,сестренка София,помогите подобрать имя для сестренки,знак зодиака Дева или Весы.

Свернуть
Ответить
Извиняюсь,София первый ребенок,имя нужно для второго
Ответить
для девочки
Сударик *
9.09 10:23
для девочки
Ответить
И у нас папа Серёжа, дочку назвали Екатерина. По знаку зодиака она Дева.
Ответить
+1. Только знак Зодиака не совпадает.
Ответить
Светлана Сергеевна :)
Ответить
Маму зовут Светлана,значит сразу отпадает,хотя очень красиво
Ответить
Наталья Сергевна-красиво ИМХО. Сама так хотела, но пока неактуально :). Именины у этого имени 8 сент. Подходит как раз вам.

Или Татьяна Сергеевна, Ольга СЕргеевна.Плюс еще и в том, что эти имена сейчас редкость.
Ответить
+100 Согласна полностью.Имена все очень хорошие.
Ответить
У меня сестры Маша и Вероника, я катя - имхо мой вариант самый лучший
Ответить
у меня папочку зовут Сергей, нас три сестры: Ирина Сергеевна, Елена Сергеевна и Татьяна Сергеевна
Выбирайте ;))))
Ответить
София и Таисия, София и Лидия, София и Илария
Ответить
Соня и Тася хорошо!
Georgina Dahlia *
11.09 19:17
Соня и Тася хорошо!
Ответить
Ангелина, Маргарита
Малина-sugar *
10.09 00:30
Ангелина, Маргарита
Ответить
Маргарита для Софии красиво, но вот Маргарита Сергеевна...как-то ррр :)
Ответить
Симона, если вам нравятся редкие имена. Наталия, если редкие имена не нравятся :-)
Ответить
Евгения
Ноябрь **
15.09 20:40
Евгения
Ответить
Назвали Кристиной,всем спасибо за предложенные варианты
Ответить
Поздравляю! Хороший выбор )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)