Школа
23

братик для Ксении

Ждем прибавления в ноябре, имя никак не выберем. папа -Вова, дочка -Ксения, посоветуйте созвучное имя для братика

Свернуть
Ответить
часто сочетание Ксения-Арсений
Ответить
Ксюшка и Костюшка! :) Предлагаю назвать Константином.
Ответить
только дочку мы Ксюшей не зовем, нам привычнее Ксеня, Ксюня
Ответить
Максим, но их сейчас много.
Лаcкающийcя ёж V.I.P.
16.09 18:50
Максим, но их сейчас много.
Ответить
да, и племянник у нас тоже Максим, хотя мне и нравится имя
Ответить
Ксюша-Миша или Гриша)))
Кристишка *
18.09 12:52
Ксюша-Миша или Гриша)))
Ответить
Арсений. У меня сын Арсений, сейчас ждем малыша, правда еще не знаем кто там, но задумываюсь для девочки об имени Ксения
Ответить
Максим
ZOLOTO *
19.09 17:36
Максим
Ответить
У меня сын Константин, для дочери выбрала имя Ксения. Где то читала, что имена детей должны сочетаться по согласным звукам, на мой вкус Константин и Ксения гармоничное сочетание
Ответить
Елисей, Евгений, Николай
Ответить
у знакомых дочка Ксения, а сынок Серафим
Ответить
еще двойняшки знакомые Ксюша и Паша
Ответить
У меня у подруги тоже муж Володя, старшая дочка Ксения, а младшего они назвали Алексей!!! Кстати, он родился 11 ноября (Вы ведь тоже ждётё ноябренка!).Всё совпадает, прям как у Вас!!!
Ответить
вот это совпадение, мне ПДР на 11 ноября ставят))))
Ответить
обалдеть просто!!!!!
Солнце V.I.P.
22.09 22:30
обалдеть просто!!!!!
Ответить
Андрей, Матвей, Кирилл (Кирюша),
Ответить
У моей племянницы Ксюшки братик маленький Алёшка
Ответить
любое)
Хомячанечка ***
20.09 01:34
любое)
Ответить
Ксения и Пётр,
Ксения и Назар
Ксения и Богдан
Ксения и Михаил, вообще много вариантов.....
Ответить
Дмитрий и Ксения
hamster *
24.09 10:12
20
Дмитрий и Ксения
Ответить
У меня Ксюша и Егорка.
Ответить
Александр, Андрей
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)