Школа
16
Рита
Имя для ребенка
16.09.09 22:50

Клим

Загорелась!!! Можно Клим полное имя,можно Климентий.Климушка,Климуш,Климка! Как вам?

Свернуть
Ответить
Мне очень нравится, особенно полное имя Климентий! Сокращать можно Климом, даже очень,очень нравится:))
Ответить
Полное Климент:)
Или уж тогда КлЕментий
Ответить
Кому как нравится, и Климент и КлИментий можно считать полным именем! Климент больше церковное-монашеское имя, а КлИментий чаще встречается в светском обществе.
http://horo.mail.ru/namesecret.html?term=743
Ответить
Ой мне очень нравится, у нас так соседа по даче зовут, хороший такой дядька
Ответить
У меня брат 23 года, Клим - полное имя. Крестили Климентием. Всегда везде один и клички никогда нигде не давали, т.к. имя само по себе краткое, звучное и уникальное.
Ответить
мне нравится!!!Даже очень.
Ксанапка *
16.09 22:55
мне нравится!!!Даже очень.
Ответить
Тоже так назвать хотели если бы мальчик был! Классное имя учень мужественное
Ответить
Имя нравится. Сильное и одновременно ласковое!
Ответить
Клим Чугункин вспоминается,извините.
Ответить
А может перегорит..?) Мне не очень ИМХО
Ответить
Клин Климом вышибают :)
Ответить
шутки и прозвища можно к любому имени так подобрать, что и называть никак не захочется...
Ответить
КЛИМ - нравиться )))))
Ответить
Жизнь Клима Самгина... Толстой...
Маруся Сарафанова V.I.P.
24.09 14:42
Жизнь Клима Самгина... Толстой...
Ответить
Горький может быть?:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
24.09 16:18
Горький может быть?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)