46
Люба, Любовь или все таки Елена?
Любой или Леной хочу дочь назвать, Любовь Владимировна или Елена Владимировна получается.. ну как? жду в октябре.
Свернуть
Ответить
Мне кажется, что Елена Владимировна звучнее как-то, чем Любовь Владимировна. Хотя мне и Лена и Люба нравятся.
Ответить
Мне больше Люба нравиться. Не люблю Лен:-(
Ответить
Вот вроде и звучит, и значение отличное, но мне никогда имя Любовь не нравилось. Я за Елену
Ответить
Я за Лену, но только потому, что совершенно ненравится имя Люба. А к отчеству оба подходят.
Ответить
Я за Любу! Лен в нашем поколении было так много, что лично мне хочется чего-то менее распространенного. А имя Любовь всегда было редким. И значение имени-то какое! Сама рассматриваю имя Любовь для второй дочки.
Ответить
10
Лучше Леночкой
Ответить
Любы не отличаются хорошим здоровьем.
Ответить
Не знаю. у мама-Люба, вроде здорова, до сих пор лыжи, ролики, коньки (64 года) ТТТ
Ответить
Ой не знаю, по-моему имя к здоровью, как и в целом к жизни имеют мало отношения. У меня две знакомых двойняшки Люба и Люда, так они не болеют практически никогда, зимой после бассейна головы не сушат, шапки одели и пошли. И никаких тебе гриппов и простуд. Очаровательные, строийные, умные 25-летние девушки
Ответить
20
Ну не могла пройти мимо:) прямо как про меня и мою сестру. Лена и Люба Владимировны. По-моему, и так, и так красиво :)))
Мне имя Люба очень нравится, много ласковых уменьшений можно придумать. И звучит очень любовно :)
А про меня папа мне говорил, что Лена - от слова "лень" ;))) Я ленивая :)
Мне имя Люба очень нравится, много ласковых уменьшений можно придумать. И звучит очень любовно :)
А про меня папа мне говорил, что Лена - от слова "лень" ;))) Я ленивая :)
Ответить
А вот меня мама как раз хотела назвать Леной, но уступила папе и назвали Любой:). Она жалеет иногда теперь. А мне нравится само имя Любовь и много разных уменьшительных, Люба не очень нравится, но я как-то никогда не страдала от этого. Приятно всегда было, что имя редкое:).
Ответить
Мне тоже мое имя не очень:(, тем более тут, в Штатах, его еще и не всегда произносят правильно.
Ответить
И я за Любу- обожаю это имя, а вот Лена почему-то с детства не нравилось, хотя в моем окружении несколько Лен, ничего плохого про них не могу сказать, но все же Любаша мне больше нравится.
Ответить
30
я назвала дочь - Татьяна Владимировна
как увидела- подумала вылитая Танька :) Родилась в Покров.
как увидела- подумала вылитая Танька :) Родилась в Покров.
Ответить
Принимайте поздравления! Пусть Танюшка растет здоровой, красивой и счастливой! :)
Что-то это имя становится все популярнее... :)
Что-то это имя становится все популярнее... :)
Ответить
Спасибо))) в почте рылась, нашла уведомления за 2009 год. Тане год и 2 мес)))
Ответить
Действительно здорово! :)
Ответить
я подняла)) автор
Ответить
40