Школа
46
Anonymous
Имя для ребенка
17.09.09 12:41

Люба, Любовь или все таки Елена?

Любой или Леной хочу дочь назвать, Любовь Владимировна или Елена Владимировна получается.. ну как? жду в октябре.

Свернуть
Ответить
Мне больше нравится Елена Владимировна
Ответить
Я за Лену! Люба совсем не нравится.
Ответить
+1. А Елена - наоборот - очень нравится.
Ответить
Мне кажется, что Елена Владимировна звучнее как-то, чем Любовь Владимировна. Хотя мне и Лена и Люба нравятся.
Ответить
Мне больше Люба нравиться. Не люблю Лен:-(
Ответить
Вот вроде и звучит, и значение отличное, но мне никогда имя Любовь не нравилось. Я за Елену
Ответить
Я за Лену, но только потому, что сов...
Лаcкающийcя ёж V.I.P.
18.09 00:19
Я за Лену, но только потому, что совершенно ненравится имя Люба. А к отчеству оба подходят.
Ответить
Я за Любу! Лен в нашем поколении было так много, что лично мне хочется чего-то менее распространенного. А имя Любовь всегда было редким. И значение имени-то какое! Сама рассматриваю имя Любовь для второй дочки.
Ответить
Я Елена Владимировна-соотвесно я за этот вариант.Хотя оба имени сейчас редкость..
Ответить
Лучше Леночкой
Anonymous
19.09 22:00
10
Лучше Леночкой
Ответить
Мне Елена больше нравится.
Ответить
Елена!
лесная фея *
15.01 19:06
Елена!
Ответить
Лена
Ола C.S.
20.01 21:54
Лена
Ответить
Елена Владимирова, а Люба, извините, с дуба.
Ответить
Звучит лучше Елена Владимировна на слух (мой музыкальный :))
Ответить
мне кажется Елена Владимировна звучит лучше
Ответить
Любы не отличаются хорошим здоровьем.
Ответить
Не знаю. у мама-Люба, вроде здорова, до сих пор лыжи, ролики, коньки (64 года) ТТТ
Ответить
Ой не знаю, по-моему имя к здоровью, как и в целом к жизни имеют мало отношения. У меня две знакомых двойняшки Люба и Люда, так они не болеют практически никогда, зимой после бассейна головы не сушат, шапки одели и пошли. И никаких тебе гриппов и простуд. Очаровательные, строийные, умные 25-летние девушки
Ответить
неправда!!!
немного сч@стья **K**
11.01 10:28
20
неправда!!!
Ответить
Ну не могла пройти мимо:) прямо как про меня и мою сестру. Лена и Люба Владимировны. По-моему, и так, и так красиво :)))
Мне имя Люба очень нравится, много ласковых уменьшений можно придумать. И звучит очень любовно :)
А про меня папа мне говорил, что Лена - от слова "лень" ;))) Я ленивая :)
Ответить
А вот меня мама как раз хотела назвать Леной, но уступила папе и назвали Любой:). Она жалеет иногда теперь. А мне нравится само имя Любовь и много разных уменьшительных, Люба не очень нравится, но я как-то никогда не страдала от этого. Приятно всегда было, что имя редкое:).
Ответить
Мне тоже мое имя не очень:(, тем более тут, в Штатах, его еще и не всегда произносят правильно.
Ответить
А мне Любушка, имя нравится
Ответить
И я за Любу- обожаю это имя, а вот Лена почему-то с детства не нравилось, хотя в моем окружении несколько Лен, ничего плохого про них не могу сказать, но все же Любаша мне больше нравится.
Ответить
Любовь!
Хомячанечка ***
20.09 01:32
Любовь!
Ответить
Прекрасная и премудрая Елена!
Ответить
Я за Любовь!
тигрёнок в чайнике +
22.09 20:33
Я за Любовь!
Ответить
За Елену!
pazl *
23.09 05:06
За Елену!
Ответить
у меня бабушка любимая была Люба... сейчас оч редко встречается это имя.
Ответить
Только Лена!!!! У Любовей сложная су...
Алиса в стране чудес) *
23.09 22:27
Только Лена!!!!
У Любовей сложная судьба.... в т.ч. у моей мамы
Ответить
я назвала дочь - Татьяна Владимировна

как увидела- подумала вылитая Танька :) Родилась в Покров.
Ответить
Принимайте поздравления! Пусть Танюшка растет здоровой, красивой и счастливой! :)
Что-то это имя становится все популярнее... :)
Ответить
Спасибо))) в почте рылась, нашла уведомления за 2009 год. Тане год и 2 мес)))
Ответить
:) Здорово! Нашей Тане тоже год и 2! :)
Ответить
Действительно здорово! :)
Ответить
Ха, и я сегодня ответила:) как-то тема всплыла, видимо
Ответить
я подняла)) автор
Anonymous
9.01 00:40
я подняла)) автор
Ответить
Скоро Вас с именинницей поздравлять!
Ответить
Елена лучше, Люба не нравится совсем(
Ответить
и я за Елену!
Солнце C.S.
14.01 20:54
и я за Елену!
Ответить
Есть родственница Елена Владимировна, поэтому Елена ближе...
Ответить
Лена )
мама Семена ***
20.01 22:37
Лена )
Ответить
Елена!
Krista81 **K**
22.01 15:46
Елена!
Ответить
Автора с рождением дочери, здоровья и счастья!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)