Школа
22
автор
Имя для ребенка
18.09.09 12:28

Как вам имя Элли?

Элли как полное имя,живем не в России и отчество не важно.

Свернуть
Ответить
Элли и Тотошка :) Имя такое доброе, детское и сказочное (из-за "Волшебника Изумрудного города", конечно!)
Ответить
Тоже вспоминается эта сказка:)))) Если не в России, то очень хорошее имя.
Ответить
Нормально
tulsa *
18.09 20:32
Нормально
Ответить
Хорошо
Малина-sugar *
19.09 02:41
Хорошо
Ответить
Очень хорошее имя!! Доброе и солнечное... :)))
Ответить
Какое-то "сказочное" имя, легкое и воздушное.
Ответить
Я работала с девушкой по имени Элли. Милая и приятная, фамилия у нее была ****тюк(не знаю, русская эта фамилия?)внешность немого восточная.
Ответить
Можно назвать Элина, а звать уменьшительно Элли...А то для полного имени Элли как-то не серьезно
Ответить
Согласна с вами
Маруся Сарафанова V.I.P.
24.09 14:41
Согласна с вами
Ответить
Любимое имя. Очень хотела так дочь назвать. Но старшая уже Алиса, слишком похоже.
Сказочное имя :)
Ответить
Элли и Тотошка (девочка из изумрудного города)))
Ответить
Я прекрасно знаю эту сказку!
Вопрос был в том,нравится ли имя или нет.
Ответить
ну конечно нравится...только положительные эмоции от этого имени
Ответить
А полное имя так и будет Элли? Тут ведь еще от фамилии и отчества многон зависит. Для маленькой девочки красиво, а вырастет ?..
Ответить
Написано же в исходном посте - отчество неважно.
Ответить
нравится :)
Pella V.I.P.
25.09 07:30
нравится :)
Ответить
Напомнило сказку про Элли, Татошку, ...
Алиса в стране чудес) *
25.09 21:58
Напомнило сказку про Элли, Татошку, Дровосека, и т.д.))))
я за!
Ответить
мне не нравится как полное имя, разве что как уменьшительно. Но это на слух живущей в России, как имя будет восприниматься у Вас в стране, Вам виднее..
Ответить
Элли доброе и теплое имя, но не серьезное, оно может сделать женщину вечной девочкой, хорошо это или плохо не знаю :)
Ответить
А у меня имя Алиса исключительно с маленькой девочкой ассоциируется. Тетя Алиса и бабушка Алиса как-то не звучит.
Ответить
Сказка "Изумрудный город". Я бы не назвала так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)