Арина
Ответить
Если выбирать из двух, то Злата. Арин, действиельно, многова-то, да и не нравится мне это имя...
Ответить
Оба имя очень красивые, но Злата как-то мягче и нежнее.
Ответить
10
Я за Злату!(сама так хотела назвать,но с нашей фамилией было бы "масло масляное")Зла-Точка)
Ответить
Я была вообще одна, никого не было с таким именем. И я страдала, хотела быть Таней ))) Лет до 7 ))))
Ответить
20
Ариша. Злата я считаю следует называть при соотвествующей фамилии...Злата Иванова звучит прямо скажем...
Ответить
у девочек фамилия не есть вещь постоянная :) Замуж выйдет - сменит, а пока маленькая, ей пофиг сочетание.
Ответить
Почитайте Б. Хигира, там про Арину все на 100% правда, моей 8 лет, расхлебываю, начиная с года :)
Ответить
30
Вы - суперские :). Но очень уж упрямые, прямолинейные, травматичные и лидеры, каких еще поискать надо :). У нас 8-ми летняя Арина всей семьей управляет:). Обожаем ее все, даже кто мало ее знает, сразу в нее влюбляется, но нам с ней очень тяжело.
Ответить
:-) родители со мной не знали зато подростковых проблем, я не влюблялась, имела голову на плечах. успешна а карьере. И вообще, все мое горе "от ума". Целуйте Аришу ;-)
Ответить
Арина :) Знаю девочку Ариху (так моя сестра говорит) "взрослая", умная, отличница и скрипачка. И препод по культуре речи Арина Эдуардовна – интеллигентная, красивая женщина с тихим голосом и нежной душой.
Злата тоже красиво
Злата тоже красиво
Ответить
40
Спасибо всем мы уже родились и с именем определились выбрали все таки ЗЛАТА, ни чуть не жалеем!
Ответить