Школа
35
Anonymous
Имя для ребенка
18.09.09 22:51

Таисия, Любовь, Надежда

Николаевна будет, как вам имена?

Свернуть
Ответить
Отличные имена! И красивые, и редкие.
Ответить
А какое больше нравится? А то дочку ждем одну, а имени три :))))
Ответить
Мне больше всех Надежда нравится. Но у меня сестренка в детстве умерла маленькая Наденька, поэтому в нашей семье это имя не рассматривается. Любовь мне нравится почти также, причем только в последнее время. Сама дочку жду вторую, но пока с моими вариантами имен, а у меня их куча, муж не соглашается...
Ответить
Мне очень нравится Таисия. И сокращенно красиво: Тая, Таечка.
Ответить
+1
Lalfida *
20.09 09:42
+1
Ответить
нади редко бывают счастливые
Ответить
Господи, ну какие глупости.
Ответить
полная чушь. в браке больше 50 лет, трое детей, муж золото. сама боевая, красивая, добрая, отзывчивая и т.д.
Ответить
И скромная)))))))))))))))))
Ответить
Таисия очень нравится. Надя не нравится. Люба ужас как не нравится.
Ответить
Надежда
Anonymous
19.09 21:57
Надежда
Ответить
С отчеством Любовь и Надежда красивее..
Ответить
Любовь Николаевна нравится

Но вообще, по мне - Любовь сложное имя.
Ответить
Мне кажется, любое из Ваших предложенных имен, подойдет.
Ответить
Все имена красивые, даже не знаешь, что выбрать:)) Может написать на бумажках и выбрать одну ( я сама так делала ).
Ответить
А я делала по другому :-) Поставила два стаканчика с землей и посадила что-то ( сейчас уже точно не помню ) в оба. На одном стаканчике написала одно имя, на другом - другое.
В стаканчике с каким именем быстрее прорастет, будет крепче и выше, так и назвать :-)
Ответить
Интересный способ! Мне понравился!
Ответить
Любовь
R/I/V/73 **
19.09 08:58
Любовь
Ответить
Инна Николаевна.
Anonymous
19.09 10:23
Инна Николаевна.
Ответить
Надежда Николаевна.
БаСеЧка *
19.09 16:58
20
Надежда Николаевна.
Ответить
НАДЕЖДА
Хомячанечка ***
20.09 01:33
НАДЕЖДА
Ответить
Любовь:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
20.09 04:48
Любовь:)
Ответить
Надюшка))
Vassyusha **K**
20.09 15:42
Надюшка))
Ответить
Все нарвятся, даже выбрать трудно, но наверное голос за Таисию отдам
Ответить
Спасибо всем за отклики, мужу больше всего нравится Надюша, ну а мне Таисия, Любаша тоже очень мило. Подождем малышку, посмотрим на нее, ну тогда точно определимся :)
Ответить
Таисий многовато... Надежда и Любовь - более редкие имена сейчас
Ответить
Ни одну не встречала ни разу, как и Ульяну, например. Только в рейтингах попадаются.
Ответить
Тась сейчас много, Нади тоже попадаются, а вот Любочки маленькой ни одной не встречала) Так что я за Любовь)
Ответить
Тась сейчас много, Нади тоже попадаются, а вот Любочки маленькой ни одной не встречала) Так что я за Любовь)
Ответить
мне больше Надежда нра
Солнце V.I.P.
22.09 22:32
30
мне больше Надежда нра
Ответить
Надежда!
У меня маму так зовут:)
Ответить
Надежда - как песня!
Ответить
оставьте все три варианта, а как родиться сразу и определите какое больше подходит... а может она у вас Мария будет?
Ответить
Таисия!
OFD V.I.P.
23.09 20:16
Таисия!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)