Школа
19

Дочь - Видана. Как назвать сына?

Отчество Дмитриевич. Хочется неизбито, но и попроще, чем Видана. Подкиньте идеи, а?

Свернуть
Ответить
Данат, Дамир, Даниял
КрисИс *
21.09 12:54
Данат, Дамир, Даниял
Ответить
Давид
Хомячанечка ***
20.09 01:31
Давид
Ответить
Давид Дмитриевич это жесть:) хотя имя прекрасное
Ответить
Да, жестко. Слишком много Д :)
Ответить
Витольд,Алан
pumpurun **
20.09 08:54
Витольд,Алан
Ответить
Яков, Авенир
hamster *
20.09 10:18
Яков, Авенир
Ответить
Точно!!! Авенир!!!! Супер :))) И очень сочетается с Виданой - красиво и непонятно!!!
Ответить
У меня идет ассоциация с автомобилем Ниссан-авенир. Круто, что сказать!)))
Ответить
Ну кто виноват, что японцы "стащили" имя для одной из модификаций. Нужно сказать, что их не так уж и много в России. "Мерседес" тоже папа нарек именем своей любимой дочери
Ответить
ВАДИМ. Видана и Вадим- класс!
Ответить
Согласна)
ZOLOTO *
21.09 21:03
Согласна)
Ответить
Я тоже хотела Вадим предложить. Мне кажется, они хорошо сочетаются.
Ответить
Герман.Ростислав.Фрол.Марк.Еремей.
Ответить
А мне Давид Дмитриевич не кажется жестью, очень легко произносится. А что значит имя Видана?
Ответить
Тоже интересно про дочь
Ответить
http://www.gorockop.ru/taina_imemi/vidana.htm по описанию имя - жесть
Ответить
Все эти описания имени - полный бред, не стоит даже время терять на их чтение.
Ответить
Вообще, это старо-славянское имя, означает "видная, красивая".
На описание я внимания не обращала, хотя читала его, считаю, нет достаточного количества женщин с таким именем, чтобы изучить характер.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)