Школа
10
Anonymous
Имя для ребенка
23.09.09 10:36

Обсудим?

Очень нравится имя Вадим
скоро ждем второго мальчика
в итоге получится такое сочетание
Новиков Вадим Тимофеевич
как вам? нормально звучит?
что-то меня никто из близких не поддерживает, а я кроме Вадимчика никак не хочу называть

Свернуть
Ответить
Нормально звучит. А имя Вадим мне очень нравится,такое мужественное.
Ответить
Звучит неплохо, хотя само имя мне категорически не нравится...
Ответить
нормально звучит, но мне имя Вадим не нра)))
Ответить
Если вам нравится,то называйте.И звучит хорошо!
Ответить
Нормально, вполне.
Веруня и Маша C.B.
24.09 22:30
Нормально, вполне.
Ответить
Мне кажется, немного громоздко - сочетание имени и отчества. И Вадим, и Тимофей - очень сильные, самостоятельные имена. Когда они стоят рядом, звучание и произношение не очень. Вот к примеру, Вадим Александрович.... или Вадим Иванович - на мой взгляд неплохо..а Вадим Тимофеевич или Вадим Петрович - уже не очень. Удачи Вам!
Ответить
+100 очень громоздко. К такому отчеству нужно нейтральное имя типа Сергея.
Ответить
Хорошее имя.
OFD V.I.P.
23.09 20:14
Хорошее имя.
Ответить
Всем спасибо!!!
Anonymous
25.09 11:25
Всем спасибо!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)