Школа
23

Андрей, Никита или Иван +братья

Есть уже два сына - Тимофей и Матвей. Никак не могу определиться с именем. Малыш уже родился, а я все тяну. Мужу все три нравятся и он отдал выбор в мои руки. Помогите, Андрей, Никита или Иван. Мне нравиться больше Андрей, но фамилия у нас - Андреев. Смущает масло масленное.

Свернуть
Ответить
Иван:) И к отчеству оч подходит и с именами старшеньких гармонирует! ИМХО
ПС: могу предложить в качестве вариантов еще Тарас, Михаил, Федор, Степан, Захар, Егор, Илья, Алексей. :)
Ответить
Алексей у нас папа, Михаил - занято его старшим сыном.
Ответить
+1
Lalfida *
24.09 21:12
+1
Ответить
Мне Ванечка Андреев кажется очень красиво, и к именам братиков подходит :)
Ответить
+5, за Ивана. Андрей очень красиво, но с фамилией - слишком.
Ответить
Ванечка!!!
Rusanna *
25.09 16:27
Ванечка!!!
Ответить
у меня сыновья Андрей и Иван (а еще Артём в придачу:)).
Никита совсем не нравится. так что советую выбрать Ивана, а то правда, с Андреем масло масляное получается...
Ответить
А других вариантов совсем нет? Просто Никита очень распространенное имя, Андрей к вашей фамилии не очень, остается Иван. Если вам нравится, то конечно, называйте, я бы какое-нибудь другое имя подобрала, т.к. Иван не очень нравится.
Ответить
Иван
Utka *
25.09 11:13
Иван
Ответить
Больше всего нра Андрей, но только не с фамилией Андреев.
А к братьям Иван больше подходит.
Ответить
Андрей с фамилией не будет звучать, Никит море.. Так что лучше всего Иван)
Ответить
Иван
М а р м и V.I.P.
25.09 20:01
Иван
Ответить
+100 Иван Андреев отлично звучит
Ответить
+1000 за Ивана (ой я своего сына тож...
Алиса в стране чудес) *
25.09 21:48
+1000 за Ивана (ой я своего сына тоже так назову!!!,очень красивое имя!)
Ответить
Андрей Андреев - это плохо (имхо конечно), а вот Иван очень неплохо и подходит к именам братьев
Ответить
Конечно же ИВАН очень красивое имя и сочитание прекрасное с фамилиеи и братьями! :) Даже и не думаите
Ответить
Сейчас все 3 имени уж больно заезжены. Я бы выбрала что-то в этом же стиле, но более редкое.
Савелий, Демьян, Клим, Елисей.
Ответить
АНДРЕЙ! и думать нечего! :)
Хомячанечка ***
29.09 00:20
АНДРЕЙ! и думать нечего! :)
Ответить
+ 1000000
Ежишка Маришка *
29.09 21:25
+ 1000000
Ответить
Андреев Андрей - так моего мужа бывшего зовут. Он считал, что это звучит гордо!
Ответить
У меня знакомый есть Сергей Сергеев-мне не нравиться и Андрей Андреев точно как масло масляное!
Лучше Ваня:-)
Ответить
мне нравится Никита
Солнце V.I.P.
30.09 19:10
мне нравится Никита
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)