32
Отчество федоровна......
Не могу имя придумать вообще-еще родственники-только не это,только не то......посоветуйте имена...хочется необычное но не слишком,ну и понятно всякие там нины тамары и зои, ну имена наших бабушек и мам отпадают
Свернуть
Ответить
Насколько необычное? У Вас красивое отчество, но крутая экзотика будет, по моему, не очень. А среди имен мам и бабушек есть много кпасивых и сейчас редких.
Ответить
Ну не совсем экзотичные конечно,а какие по-вашему красивые???
Ответить
Что-то к такому отчеству ничего экзотичное не лепится...
Красиво: Мария, Татьяна, Евдокия, Александра, Анастасия Федоровны.
Красиво: Мария, Татьяна, Евдокия, Александра, Анастасия Федоровны.
Ответить
А зачем столько исключений? Чем плохи имена бабушек и мам?:( Хотя...дело хозяйское конечно. Отчество красивое. Правда мне нравятя с ним вполне обычные, но красивейшие имена - Александра, Мария, Татьяна, Ольга, Наталья, Вера. Подошли бы я думаю и такие, как Нэлли, Эльвира.
Ответить
Знавала 2-х Наталий с таким отчеством. Красиво!
ИМХО, к Вашему отчеству хочется классики
ИМХО, к Вашему отчеству хочется классики
Ответить
не хочется мне таких имен((((насть очень много,наталья это вообще ретро панорама...и у нас бабушка наташа))).думала кристина,иветта,аглая,мирослава,валерия,стефания......но все что-то не то.......
Ответить
10
Катрина, Екатерина, Галина
Катрина Федоровна !!!
Екатерина Федоровна!!
Галина Федоровна!
Катрина Федоровна !!!
Екатерина Федоровна!!
Галина Федоровна!
Ответить
+100
Ответить
Варвара Федоровна. "бабушек" просили не предлагать, но у меня бабушки Анна Федоровна и Нина Федоровна - по-моему, тоже не плохо
Ответить
Только вчера думала об этом имени))))Варвара))))А у меня тоже такие бабушки есть))))
Сейчас на повестке дня 3 имени-Варвара,Валерия и Стефания))))))думаем
Сейчас на повестке дня 3 имени-Варвара,Валерия и Стефания))))))думаем
Ответить
1
Ответить
Варвара Федоровна - грубовато. Много Р. Может помягче.
Нонна, Нелли, Алёна, Элла, Анисья, Альбина, Юлия.
Нонна, Нелли, Алёна, Элла, Анисья, Альбина, Юлия.
Ответить
20
Варя имя нравится, когда ее еще по отчеству будут называть! Да и сейчас модно по имени и на Вы обращаться на работе.
А вообще по сочетанию этих имени и отчества на 4-
А вообще по сочетанию этих имени и отчества на 4-
Ответить
Моя мама-Любовь Федоровна
Ответить
Анна Федоровна
Ответить
Анна, Елизавета, Галина красиво сочетаются.
Вам не кажется, что Варвара Федоровна - как то перебор с буквой "Р"?
Вам не кажется, что Варвара Федоровна - как то перебор с буквой "Р"?
Ответить
Отчество практически универсальное, красивое, любое имя с таким отчеством хорошо звучит.
Ответить
30
Софья Федоровна. А вообще сейчас по отчеству не называют на работе, только учителей разве. Там, где я работаю, мы даже отчеств друг друга не знаем, независимо от возраста. Думаю, что такая тенденция будет распространяться, глобализация ж на дворе!
Ответить