Школа
28
Anonymous
Имя для ребенка
30.09.09 16:01

Аэлита или Ариадна

что скажите?

Свернуть
Ответить
Однозначно Ариадна. Аэлита - имя, придуманное А. Толстым (марсианская принцесса, героиня одноименного фантастического романа о путешествии землян на Марс) . Ариадна - древнее, христианское имя (то есть им можно крестить), к тому же мифическая Ариадна очень даже интересный персонаж..
Ответить
Хы=) это уж точно)
У меня врач в ЖК была Аэлита Святославовна, видно ее родители тоже в тот период увлекались Толстым))
Ответить
Есть греческое имя Аэлла. Возможно, и Аэлита тоже есть.
Ответить
а отчество какое? вообще я за Ариадн...
Алиса в стране чудес) *
30.09 19:05
а отчество какое?

вообще я за Ариадну
Ответить
Алексеевна
Anonymous
30.09 20:55
Алексеевна
Ответить
ИМХО, оба очень сложные.
Ответить
Ариадна.
Земляничная_ поляна **K**
5.10 15:47
Ариадна.
Ответить
Ариадна ИМХО намного лучше звучит
Ответить
АРИАДНА.
Хомячанечка ***
1.10 02:09
АРИАДНА.
Ответить
если вы уверены что девочка получится неземной красоты и грации -то Аэлита.
Будет волшебно!
в противном случае Ариадна.
Будет Аришей.-)
Ответить
а как можно в этом сомневаться:-)
Ответить
Ариадна
Малина-sugar *
2.10 00:51
Ариадна
Ответить
Хорошее название для салона красоты имхо
Ответить
Вот уж точно. И к чему такой выпендреж.
Ответить
Почему выпендрёж? Ну если нравится имя родителям,почему бы не назвать? Тем более имена красивые.Другое дело,чтобы сочеталось с отчеством и фамилией.
Ответить
У меня племянница Арина,крестили Ариадной.Я так поняла,что в святцах Арины нет
Ответить
Арины нет в святцах, часто крестят как Ирина.
Ответить
а мне не нравятся эти имена и не созвучно с отчеством! А ведь еще и фамилия.
Ответить
Ну с фамилиеей все хорошо будет...вот отчиство у нас да..проблема....
Ответить
Что значит - не созвучно? По-моему, с Алексеевной созвучно абсолютно все, даже Евздрапия:-)
Ответить
Ариадну обычно сокращают до Ады((
Ответить
или до Аришы.
диадема *
12.10 14:26
или до Аришы.
Ответить
Ну, классическая Ариша это все-таки Арина.
Ариадной была моя бабушка. Рассказывала, что в детстве пыталась сокращать себя до Рады, но все всю жизнь звали ее Ада.
Ответить
Ариадна,Агния,Аида оч красивы! А вот Аэлита,ну как то ....надумано чтоли.
Ответить
Мою дочь зовут Ариадна, ей 5 дет. Мы зовём её сокращённо Ари, Ариадна для деток-друзей сложнопроизносимо а взрослые никак не могут запомнить ))))))))) но у нас ещё 2е имя есть (я сознательно второе взяла короткое и без возможности сокращений). Мне имя Ариадна очень нра. НО у нас нет отчества в Германии ;-)
Ответить
Откуда-то всплылв фраза "Аэлита, не приставай к мужчинам!"
Ответить
Кино такое есть. Если их этих имен, то Ариадна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)