Школа
16
Автор
Имя для ребенка
1.10.09 02:14

Елисей!

Как вам? Есть ли знакомые мальчики с таким именем? какие они?

Свернуть
Ответить
имя не нравится, знакомых нет ни малышей ни взрослых.
Ответить
Имхо, самое прекрасное, замечательное, неизбитое, звучное, и т. д. имя в мире.
Ответить
Ой, как вы хорошо написали:) прямо бальзам на сердце!
Ответить
Очень красивое имя. Есть пара знакомых маленьких мальчиков Елисеев :) имя начинает становиться модным.
Ответить
Мягкое, не мужественное, но на слух в общем-то приятное. Знакомых с таким именем нет
Ответить
Знакомых нет. Очень необычное имя...
Ответить
На форумах читала,что сейчас так называют.Мне не очень.Слишком мягкое .В сочетании Королевич Елисей звучит хорошо)))))
Ответить
Да.Называют. Я 100 раз повторила вслух и мне понравилось ))))))
Ответить
однокурсник Елисей - внешность и харатрер соответсвуют имени - добрый, красивый, чувствительный, веселый, светлый человечек
Ответить
Ура! нашелся человек один )
Ответить
У меня младший сын Елисей. Именем очень довольны.
Ответить
Всем спасибо. Называю!
Ответить
Очень нравится! У нас в компании три! Елисея:) Одному 5 лет, другому 2 года и младшему 5 мес. Так всем нравится это имя:)) Вот!
Ответить
А по характеру??? какие они у вас? )
Ответить
Есть знакомый ребенок, характер пока не понятен :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)