Школа
29
ИРА
Имя для ребенка
21.10.09 13:54

Брат или сестра

Пока только 20 недель, пол решила не узнавать, поэтому нужно имя для девочки и мальчика. Старший сын Марк, младший Максим, что нибудь сочитаемое с этими именами.

Свернуть
Ответить
Отчество какое?:)
Lavanda Lvusikus V.I.P.
21.10 14:12
Отчество какое?:)
Ответить
Его не будет
ИРА
21.10 14:41
Его не будет
Ответить
Страна проживания? Какого плана имена Вам нравятся?
Ответить
А где вы живёте?
ivushka **K**
21.10 20:09
А где вы живёте?
Ответить
Предлагаю - МАрину или МАрию и МАтвея! :)
Ответить
Макар
JuКa V.I.P.
21.10 14:49
Макар
Ответить
Это и мне нравиться, но тут не проходит
Ответить
Где тут то?
Lavanda Lvusikus V.I.P.
21.10 23:42
Где тут то?
Ответить
не скажу :)
ИРА
21.10 23:44
не скажу :)
Ответить
Вы же анонимно:) А МЕСТО очень важно. ИМХО
Ответить
Австрия
ИРА
22.10 11:23
Австрия
Ответить
Ну вот:) Значит Макар уже не подойдет;) И англизированные вариЯнты типа Мэтью тоже.
Предлагаю: Лео (или Леон), Михаэль, Никлас (Ник), Яков, Ян, Андреас, Александр, Филипп, Эмиль, Эдвард, Ричард, Пауль, Давид, Лука (пара последних модные ныне;)), Феликс. Может еще чего вспомню:)

Девичьих больше:) И можно половину наших привычных использовать: Таня, Лена, Зина, Катя.
Ответить
Макар и Марк в одной семье - перебор:) Я сама о Макаре думала, но уже все, отбой.
Ответить
Матвей. Если вы не в СНГ, и вам обязательно на "Ма" то можно Мартин, Маркус, Манфред или Маттео/Мэтью (варианты Матвея). Кстати, Мартин и в СНГ, по-моему нормально будет восприниматься.
Ответить
Мне кажется, имя Мартин наиболее подходящее к вашим сыновьям, из моего списка ;)
Ответить
У них уже Марк есть, Маркус не пойдет:)
Ответить
Да.. забыла :) вычёркиваем Мартина :)
Ответить
Тьфу, не Мартина, а Маркуса вычеркиваем :)
Ответить
Мне не обязательно на МА, но читая топ вижу, что многие к этому склонны. Имя хотелось бы чтоб не было и русскому уху чуждо.
Ответить
В Австрии Мартин будет самое то :) Для русского уха тоже не чуждо :) СКазку помните про Мартина у гусей?
А без Ма мне Давид очень нравится, Якоб.
Ответить
Кирилл, Филипп, Алиса,
Ответить
Марго, Мария, Марат, Майк(Миша, Мишель, Мигель, Микеле :))
Ответить
Я сама хотела Арина и мальчику Вадим, но всё же раз оба как-то на МА получились то может Марина или Маргарита, а вот мальчику не знаю ...., я уже со вторым чуть с ума не сошла...
Ответить
Мальчик Мирон (Майрон), Девочка Мира (Майра)
Ответить
Мая, Матильда, Марта, Матвей (Matthew)
Ответить
Майя, Маргарита и Мирон.
Ответить
вспомнила сегодня - наши друзья Марик и Мара - у них трое детей - Мая, Майкл и Макс
и фамилия у ни тоже на "Ма" начинается
Ответить
Матвей, Марта, Маруся - сейчас друзья ждут Марка или Майю)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)