80
Сестра Виолетты
Девочки! Накидайте идей, плиз!!!
Устинья, Стефания... Ааааа, мужу не нра *плакаю* :(((
П.С.: С отчеством имя не согласую :))))) Не обсуждается
Свернуть
Ответить
Ну тока не Устинья. Это ж совсем не сочетается с Виолеттой!!!! ИМХО Это все равно что Марфа и Мерседес.
Предлагаю: Маргарита, Вероника, Ника, Марта, Ванесса, Инна, Иннеса.
Предлагаю: Маргарита, Вероника, Ника, Марта, Ванесса, Инна, Иннеса.
Ответить
Спасибо!!!!
:D Про Устинью согласна. Просто не хочется Дашу-Настю-Машу для сестренки. Вот и подумалось на Устинью.
Ванесса интересно :))))) Со всеми остальными предложенными именами - ассоциации свои :))))
:D Про Устинью согласна. Просто не хочется Дашу-Настю-Машу для сестренки. Вот и подумалось на Устинью.
Ванесса интересно :))))) Со всеми остальными предложенными именами - ассоциации свои :))))
Ответить
Вот тут где то Августа промелькнула. Вариант?:) Майя, Юлия (Октябрину и Сентябрину не предлагаю;)), Роза, Ванда, Марианна.
Ответить
Ну мона тогда уж Весняной (встречала я как то такое имя:)). А шо? Летта (звучит, как Лето) и Весняна (Весна);)
Ответить
10
А супер Вы имя предложили!, они ж как песТня! Я про ВиолеТТу и ВанеССа! Класс! И там есть 2 буквы одинаковые вместе , и там :) Ой, вариант суперский, может, автору понравится?:)
Ответить
Спасибо Вам за Маргаритку :)))))) мммммм, весной повеяло.... Мы как раз весенние :))))
Ответить
20
Вероника.... Ну не могу... С детства идет....
Виктория - нравится. Но хочется что то такое... С подвыподвертом :D
Виктория - нравится. Но хочется что то такое... С подвыподвертом :D
Ответить
Ясненько :) Ну с подвыподвертом тогда предлагаю Васса,Иванна,Виталина,Иллария.
А как Вы свою Виолетту называете-Вета,Виола,Вита?
А как Вы свою Виолетту называете-Вета,Виола,Вита?
Ответить
Пыталась назвать Ветой, на что получила в ответ: "Я не Вета, я Виолетточка" (нам 4 года ровно).
В саду пытались воспитатели называть Виолой - она тоже обрубила.
Так и называем - Виолетта. Все в саду и на площадке Виолетта.
Есть знакомая девочка (20лет) - Виолетта. Называли в детстве Ветой, Виолой (но тогда и сыра этого не было :)). Сейчас везде представляется Виолеттой.
Кстати, Виталина - у кого то в паспорте видела, 2 девочки: Виолетта и Виталина :))) Тоже вариант.
В саду пытались воспитатели называть Виолой - она тоже обрубила.
Так и называем - Виолетта. Все в саду и на площадке Виолетта.
Есть знакомая девочка (20лет) - Виолетта. Называли в детстве Ветой, Виолой (но тогда и сыра этого не было :)). Сейчас везде представляется Виолеттой.
Кстати, Виталина - у кого то в паспорте видела, 2 девочки: Виолетта и Виталина :))) Тоже вариант.
Ответить
Виолетту еще Леттой можно называть:) Только вам наверное уже поздновато. Малышка привыкла к полному имени. И это хорошо:)
Ответить
У меня есть знакомая Виолетта,ее всегда Виолой все называли.А про сыр такой я только на этом форуме узнала :)
Мне очень нравится имя Виолетта! И Виталина хороший вариант,как мне кажется, и довольно редкое, и к сестре подходит и сокращения красивые-Вита(жизнь означает) или Лина.
Мне очень нравится имя Виолетта! И Виталина хороший вариант,как мне кажется, и довольно редкое, и к сестре подходит и сокращения красивые-Вита(жизнь означает) или Лина.
Ответить
Ну многие как раз хотят,чтобы имена детей созвучные были :)
Мне Маргарита(Марго) тоже нравится,но оно вроде без подвыподверта.
Мне Маргарита(Марго) тоже нравится,но оно вроде без подвыподверта.
Ответить
Да они не то что созвучные, а именно одинаковыми кажутся:) Мне. Ну может я одна такая?:)
Ответить
:-P ну не знаю... мне не кажется,что совсем одинаково. У Маши и Даши тоже разница в одной букве или например Коля и Оля...ну да ладно,решать только автору, я просто предложила ;-)
Ответить
Дык ладно б в уменьшительных разница в одну букву была, а тут ить полные так похожи, что кажутся одинаковыми. А решать конечно автору. Ее же ляльки то:)
Ответить
30
Ой, дееееееевочки, спасибо, что оставляете право выбора за мной :-* .... Вы предлагайте-предлагайте... Я папе распечатку сеня вечером выставлю, а то он мне вчера заявил: Настя :crazy
Ответить
Виолетта и Беата, Виолетта и Изабелла, Виолетта и Эльвира, Виолетта и Элеонора(очень мне нравится сокращение Элли), Виолетта и Марианна.
Ответить
В детстве у меня были соседки, девочки - сестры - Виолетта и Снежана. Как вам Снежана? Еще на ум приходит Ангелина, Изабелла , Карина, Регина, Эльвира,Илона.
Ответить
Занятно....Такая заинтересованность в снежанином папе. :) Нет, он Леонид. При чем сейчас ему лет 60,не меньше. :)
Ответить
40
Знаменитое? Впервые слышу. Знала двух Снежан за свою жизнь, но мы были детьми и по отчеству к ним никто не обращался. А кто такая Снежана Денисовна?
Ответить
Какая симпатяга этот Снежана Денисовна! :)Наверное в России это имя для девочек сейчас не лучший вариант. :)
Ответить
Ну да, это у нас имя нарицательное, как Клара Захаровна или еще раньше была Вероника Маврикиевна:-)
Ответить
Слуш, ну к Виолетте Устинья не катит совсем, имхо. это из другой оперы совсем.
Стефания гораздо лучше.
Очень понравился вариант - Беата. шикарное имя.
А Валерия как тебе?
еще Кристина тоже кажется подходит
Стефания гораздо лучше.
Очень понравился вариант - Беата. шикарное имя.
А Валерия как тебе?
еще Кристина тоже кажется подходит
Ответить
Валерия, да.
Кристина.... Хрыстя (опять из детства)... Не, не мое...
Беата... Нра, но... Вот как старшая будет называть: Беата-Беата, думаю, 2я и 3я буквы объединит и будет Бита
Кристина.... Хрыстя (опять из детства)... Не, не мое...
Беата... Нра, но... Вот как старшая будет называть: Беата-Беата, думаю, 2я и 3я буквы объединит и будет Бита
Ответить
50
Ух ты, как много-то!!! Спасибо огроменное!!!! Будем бороться :))))) Надеюсь, придем к компромиссу :))))
Ответить
А если не Устинья, а Юстина? Имя, по сути, то же, но к Виолетте в пару лучше звучит. Ну и сокращений можно множество придумать.
Ответить
60
Такс... Идей мне накидали, за что спасибищщщщщщщщще огромное. Что-то мне и Марго (Маргарита) нравится стало... Как-то близки они: Виолетта (фиалка) и Маргарита (тоже цветочное такое имя). Если мужу и Марго не понра, прям не знаю что и делать :(((((
Ответить
Аргументируйте:) Мужчины уважают хорошосформулированные аргументы:) Удачи!:)
Ответить
Действительно красиво Виолетта и Маргарита, даже лучше, чем первоначальные варианты Стефания и Устинья, они друг дружке больше подходят, чем Виолетте, если выбирать еще одно имя на В, все сливается и получается нагромождение, а так очень удачно оба имени не избитые, длинные, и с таким красивым значением сочетающимся друг с другом.
Так что удачи
Так что удачи
Ответить
Тогда вы ему в ответ - Лилию, а уменьшительно Лилу :) Камиллу вам предложили тоже хорошо - это ромашка :)
Ответить
Камилла?
Ответить
70
Это прибалтийское имя. Именно Илга. В Латвии не такое уж и редкое. Первое вот, что на ум пришло:) http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/sov/774/bio/
Ответить
ааа,я думала опечатка.
ну если жить в Латвии и муж латыш,то можно и назвать.
я вот тоже из прибалтики,но имя такое не встречала.
ну если жить в Латвии и муж латыш,то можно и назвать.
я вот тоже из прибалтики,но имя такое не встречала.
Ответить
Кто же знает где доведется жить нашим детям?:) Я вот, когда страшего рожала, и в мыслях не держала, что увезу его в Германию. А он подрастет и еще куданить махнет. Почему нет? Так что на это я бы не ориентировалась;)
Ответить
:) Вспомнилось:
"Повидал я белый свет --
Жозефин и Генриетт,--
Но таких, как ты, красавиц
Среди них, Маруся, нет!" (с)
"Повидал я белый свет --
Жозефин и Генриетт,--
Но таких, как ты, красавиц
Среди них, Маруся, нет!" (с)
Ответить
Я тоже в детстве Марусей для родителей была, хотя зовут меня Татьяна. Это нарицательное уже....нежное, домашнее:)
Ответить