Школа
29
Anonymous
Имя для ребенка
25.10.09 14:52

Дарья Юрьевна или Алина Юрьевна?

Как лучше? Мне нравится Дарья, но очень распространенное. Или может, какой другой вариант? Нам с мужем нравятся эти имена, но все равно в задумчивости. Юлию не предлагать:) (по личным причинам).

Свернуть
Ответить
По распространенности Алина от Дарьи недалеко ушла. Лично мне больше нравится Алина, чем Даша.
Ответить
Конечно Алина лучше с отчеством. ДаРЬя ЮРЬевна слишком грубо.
Ответить
Дарья Юрьевна сложновато выговаривать.
Алина Юрьевна чуть лучше, мягче.
Может есть еще варианты?
Ответить
Я согласна на любые варианты )) Лишь бы предложили. Просто отчество сложное по звучанию, не знаю, что к нему подходит.
Ответить
Д.Ю. - очень сложно, язык сломаешь.
Ответить
Я за Алину. Еще красиво Ирина Юрьевна, Валентина Юрьевна.
Ответить
у нас воспитатель в детском саду.классная женщина
ЛАРИСА Юрьевна
Ответить
на мой взгляд лучше Алина
Солнце V.I.P.
25.10 22:44
на мой взгляд лучше Алина
Ответить
Алина, Дарья - слишком много "рр"
Пена Морская C.B.
26.10 17:35
Алина, Дарья - слишком много "рр"
Ответить
+1
Пус V.I.P.
1.11 17:53
10
+1
Ответить
Все за Алину. Муж задумался ))
Ответить
Даже не думайте.Алина хорошо звучит.
Ответить
Ульяна Юрьевна
НаDia *
27.10 05:13
Ульяна Юрьевна
Ответить
Алина еще больше распространено сейчас. Дарья мне лично больше нра.... ))) только правда, "р" много получается...
Ответить
анна юрьевна вам не нравиться? или ольга то же хорошо звучит.
Ответить
Наталья Юрьевна, Татьяна Юрьевна-нра
Ответить
у нас Елизавета Юрьевна)
Пена Морская C.B.
29.10 01:06
у нас Елизавета Юрьевна)
Ответить
Девочки, спасибо за идеи. Анна нравится, но очень распространенное (но подумаем). Наталья, Татьяна и Ольга не нравятся сами по себе (из-за ассоциаций с разными знакомыми). Ульяна не нравится мужу. Елизавета мне нравится, мужу - нет и очень распространенное. Ох, нелегкая это работа )))
Ответить
Анна не более распространенное,чем Дарья. Да и Алина совсем не редкое.
Ответить
+1. Отказываться от имени Анна из-за распространенности и в то же время выбирать Алину и Дашу - смешно выглядит. Даша и Алина крайне популярны сейчас, Даш море, как Насть, Ксюш и Сонь, Алин чуть меньше, примерно столько же, сколько Полин..
Ответить
Дарья Юрьевна мне больше нравится:)
Ответить
как вариант - Дарьяна
♥sweetlyk♥ **K**
29.10 22:58
как вариант - Дарьяна
Ответить
Анфиса
mimra **
1.11 17:23
Анфиса
Ответить
Дарьяна или Дарина
Хомячанечка ***
1.11 23:21
Дарьяна или Дарина
Ответить
Полина Юрьевна???
Яна-я +
2.11 15:32
Полина Юрьевна???
Ответить
может Алиса Юрьевна?
Ответить
Алиса - мне нравилось, но с этим отчеством вообще никак.
Ответить
Алёна Юрьевна
Айседорка **K**
3.11 22:08
Алёна Юрьевна
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)