42
Четвёртая дочь,как назвать?
Четвёртая дочка посоветуйте имя. старшие Алёна,Анна,Марго,а отчество Андреевна
Свернуть
Ответить
я недавно разговаривала с одной масульманкой, так она сказала, что по ихнему там...короче у коро 3 дочери, воспитанные очень хорошо естественно........ тот прямиком в рай попадает, без всяких там)))))))))))
радость то какая....!!!!!! меня это обнаждежило)))))))))
так что вместе на облачке будем амброзию пить, или че там масульмане пьют..........
радость то какая....!!!!!! меня это обнаждежило)))))))))
так что вместе на облачке будем амброзию пить, или че там масульмане пьют..........
Ответить
)))))мужу сегодня обязательно расскажу - вот радость-то какая))))))
конечно сразу в рай - за такие муки то!!!, я как подумаю пережить переходный возраст каждой, а папе пережить всех их ухажеров и замуж отдать:)))
конечно сразу в рай - за такие муки то!!!, я как подумаю пережить переходный возраст каждой, а папе пережить всех их ухажеров и замуж отдать:)))
Ответить
10
да уж!!!!!! а капризы.....э......
хотя конечно я посмотрб на некоторых мальчиков, аж мурашки по коже......как они ногами, руками дерутся......или орут как сумашедшие.... а потом от сердца отрывать когда нить какой нить тетке отдай своего малыша))))))))
тут что не говори, девочнка все в дом нести будет.....и внуков и вообще)))))))))
хотя конечно я посмотрб на некоторых мальчиков, аж мурашки по коже......как они ногами, руками дерутся......или орут как сумашедшие.... а потом от сердца отрывать когда нить какой нить тетке отдай своего малыша))))))))
тут что не говори, девочнка все в дом нести будет.....и внуков и вообще)))))))))
Ответить
просто здорово, что столько мамочек и папочек имеют больше 1 ребенка! все таки меняется менталитет по-тихоньку, уже нет чудовищно иметь 3,4,5 детишек......
я помню свои взгляды на энто дело - ужасно....
говорю мужу как то: глянь, люди наверное идут на нас смотрят и думают что мы православные или просто не умеем предохраняться)))))))))))))))))))))))))
щас вроде лехче
я помню свои взгляды на энто дело - ужасно....
говорю мужу как то: глянь, люди наверное идут на нас смотрят и думают что мы православные или просто не умеем предохраняться)))))))))))))))))))))))))
щас вроде лехче
Ответить
Думаете легче? Хорошо бы. Меня тоже ужасает это отношение к многодетным семьям. Пренебрежительное какое-то. По-моему ничего не изменилось, к сожалению.
Ответить
ну пренебрежительное лишь в том случае, когда видна убогость какая-то: дети не очень здоровые, одеты плохо, какая то убогость есть. Здесь у всякого возникнет упрек в сторону родителей.
А когда мама-красавица, папа-красавец, дети умененькие, веселые, лица светлые, радостные, друг друга и мир вокруг любят, слегка избалованы - разве не прелесть???
А когда мама-красавица, папа-красавец, дети умененькие, веселые, лица светлые, радостные, друг друга и мир вокруг любят, слегка избалованы - разве не прелесть???
Ответить
мы православные:)дело не в этом-я всегда хотела много детей-не меньше 4-5.а люди много думают,и говорят много...позиция моей подруги - "тебя же не мир кормит,сами справляетесь-значит,переживать и отчитываться ни перед кем не надо"
Ответить
вы меня извините за "православных", я вообще к религии (к церкви в частности любой конфессии) скептически отношусь.
а вообще, когда человек верит во что то хорошее, доброе, Бога, и точно знает чего хочет - например, детей много - это сверхвсякого уважения!!!!!!! я вот например, тоже всегда знала,что 3-4 ребенка хочу, но если бы не нашла подходящего папу для детишек (здорового, умного, красивого, умеющего обеспечить такую ораву) - не завела бы......., хоть он трижды православный был ...
а вообще, когда человек верит во что то хорошее, доброе, Бога, и точно знает чего хочет - например, детей много - это сверхвсякого уважения!!!!!!! я вот например, тоже всегда знала,что 3-4 ребенка хочу, но если бы не нашла подходящего папу для детишек (здорового, умного, красивого, умеющего обеспечить такую ораву) - не завела бы......., хоть он трижды православный был ...
Ответить
ну так это нормально-мало кто захочет рожать от пьяницы-идиота-безответственного дурака и пр.:)здоровая логика должна быть во всем.просто иногда действительно смешно,что многодетных считают либо за религиозных фанатиков,либо за тех,кто не умеет предохраняться
Ответить
20
эх....... когда их три......а у мужа вообще пятая щас будет...... прям хоть соли их......)))))))))
но одну, согласна, иметь нужно.......девочки - есть девочки........
но одну, согласна, иметь нужно.......девочки - есть девочки........
Ответить
Анастасия Андреевна, распространенное имя, правда, но сочетается хорошо.
Светлана Андреевна (говорят, мягкие и женственные), да и редкое сейчас имя.
Светлана Андреевна (говорят, мягкие и женственные), да и редкое сейчас имя.
Ответить
30
У нас вторая дочка Андреевна, я пока остановилась на именах Ульяна, Ксения, Любовь, Лариса. Старшая дочка Мария
Ответить
оба имени чудесные:)
У меня дочка Ольга Андреевна, если вторая будет - назову Яной:)
У меня дочка Ольга Андреевна, если вторая будет - назову Яной:)
Ответить
40