16
Артем.Какие они?
Мамы Артемов расскажите, какие они.Неужели и правда часто болеют, как написано в описание имени?
Свернуть
Ответить
очень много знаю Артемов, про частые болезни не сказала бы, только один из знакомых Артемов был очень болезненным. Зато есть одно общее свойство, объединяющее всех Артемов, которых я знаю, большх и маленьких - нереальная шилопопость :)
Ответить
Про маленьких могу сказать - болезненны возможно, в детстве, (у сына два друга артема) но хулиганы жуткие, шилопопы они эти Артемы:))
Ответить
У нас друг Артем. Не болезненный, ни в детстве, ни сейчас (32 года). Добрый, очень способный, хорошо в технике разбирается.
Ответить
ужасный
Ответить
+100
Ответить
10
Старший сын Артем.Про болезни верно, много болел, когда был крохой. Умный, эмоциональный, добрый, хулиган-но без этого никуда. Просто красавчик!
Ответить
старший брат, 30 лет сейчас. В детстве-абсолютно беспроблемный, хорошая память, технические способности. Застенчивый. Добрый, помогающий. Исподтишка мог нашкодить. Про болезни - нет, неверно.
Ответить
Добрые, стеснительные
Ответить
Достаточно часто.
У меня кузен Артем.
Но меня бы беспокоило другое. Почти все Артемы со странностями.
У меня кузен Артем.
Но меня бы беспокоило другое. Почти все Артемы со странностями.
Ответить
Нереальные хулиганы. Везде лезут, все им надо. Пытаются навязывать другим детям (и даже взрослым) свои установки.
Ответить