Школа
29
жду дочку
Имя для ребенка
5.11.09 11:27

Петр, Павел и ...?

Есть два таких вот мальчика, теперь будет девочка. Кроме Марии ничего в голову не приходит, но не могу сказать, что это 100%. Только по сочетанию с мальчиками. Может, есть еще варианты, которых я просто не вижу?

Свернуть
Ответить
Анна
Anonymous
5.11 11:42
Анна
Ответить
+100000
Anonymous
5.11 12:24
+100000
Ответить
Ох, нет, к сожалению, Анна еще больше "не мое"...:(((
Ответить
Екатерина, София, Александра, Анастасия, Ольга, Татьяна, Елена, Наталья?
Ответить
Ну по логике (православной) да, Мария:) А вообще то можно ж и не выдерживать этой логики и назвать как угодно, как нравится Вам. Татьяна, Ольга, Марфа, Екатерина, Елизавета, Анисья, Ксения...
Ответить
Ирина?
Anonymous
5.11 14:34
Ирина?
Ответить
Татьяна?
Танитка *
5.11 18:32
Татьяна?
Ответить
Екатерина, Елизавета, Феврония, Евдокия
Ответить
Полина :)
Алиса в стране чудес) *
13.11 02:50
Полина :)
Ответить
ПОЛИНА
Масяня26 **K**
5.11 19:05
10
ПОЛИНА
Ответить
Ольга!
R/I/V/73 **
5.11 19:49
Ольга!
Ответить
Петр, Павел и Евдокия.
Ответить
Спасибо за варианты, по некоторым задумалась:) Может, еще накидаете?:)
Ответить
я за Полину, три П -прикольно и на слух подходит к мальчишкам
Ответить
Это да, три П - прикольно:)
А Полина Всеволодовна - не оч. длинно? Отчество у нас такое вот убойное:)
Ответить
Мне кажется очень красиво и мелодично.
Ответить
Точное слово. Мелодично!
Ответить
Антонина.
Anonymous
9.11 22:41
Антонина.
Ответить
Пелагея
dr.olga *
10.11 00:52
Пелагея
Ответить
Марьям (Мариам, Мариям). Не так избито, как Мария и очень красиво. Ласково называть Марьяша
Ответить
А это не восточный вариант? И опять же сочетание с отчеством и фамилией... Отчество Всеволодовна, фамилия короткая немецкая... Я потому и совсем уж древне-русские варианты не оч. рассматриваю, хотя сами по себе они очень нравятся...
Вообще, если бы девочка была первой, то очень хотела назвать ее Майей. А сейчас вот на братьев ориентируюсь...:( Голова трещит:)
Ответить
Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья
Ответить
У меня одна всего будет:)
А по существу - не мои:(
Ответить
Даже если ориентироваться на братьев, почему не "Майя"? по-моему, отличный вариант!
А вот Полина Всеволодовна - очень длинно, ИМХО, мало найдется, кто выговорит
Ответить
Ольга.
ivushka **K**
11.11 20:05
Ольга.
Ответить
Ольга, и именины рядышком
olusha_d_mail_ru _
12.11 16:59
Ольга, и именины рядышком
Ответить
Эмилия.
Anonymous
13.11 01:23
Эмилия.
Ответить
Отчество длинное и мне кажется, что короткие имена больше подходят, как у ваших мальчиков. Майя - красивое имя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)