Школа
21

Есть девочка Лиза...

меняем отчество, думаем на каком из сочетаний остановиться:
Элиза Сергеевна или Елизавета Сергеевна ??

Свернуть
Ответить
Елизавета больше нравится.
Ответить
не поняла. вы имя меняете тоже что ли...
Ответить
Возможно поменяем "взрослое" произношение, как была Лизонькой так и останится. При усыновлении сведетьство о рождении заменяется и все записи в нем. Называя сочитали с др отчеством, теперь как лучше - вопрос...
Ответить
Элиза Сергевна :)

У нас так :). Назвал старший сын так сестру (сказку Андерсена любил в детстве :)), а мы не возражали, сразу о Бернарде Шоу вспомнили и о Бетховене :)....
Ответить
Елизавета, Элиза вообще не нравится.
Ответить
Елизавета, как-то лучше звучит. Причем Лизы, которых я знаю ОЧЕНЬ боевые девушки. Всегда добиваются задуманного.
Ответить
Элиза, этот вариант Елизаветы реже встречается. А так одно и то же имя.

По статистике у Елизаветы 5 место по популярности
Ответить
Елизавета...
bestiya.54 +
13.11 22:24
Елизавета...
Ответить
Елизовета, Элизой у меня кошку зовут, пардон:)
Ответить
Я за Елизавету.
Элeн **
7.11 19:18
10
Я за Елизавету.
Ответить
+1
ivushka **K**
7.11 22:39
+1
Ответить
Что еще за Элиза? Выпендреж один.
Ответить
Однозначно Елизавета Сергеевна!!!
Ответить
Елизавета конечно же!
Ответить
Мою лучшую подругу зовут Елизавета Сергеевна.
Умница, красавица и просто замечательный солнечный человечек:)
Ответить
Елизавета отличное имя, зачем извращаться?
Ответить
"Бедная Элиза". Елизавета однозначно. :-)
Ответить
Я тоже за Елизавету
Kiteen.Li +
16.11 11:21
Я тоже за Елизавету
Ответить
Елизавета конечно по пасспорту, а зовите потом как хотите :) Хоть Лизунькои, Лизонькои, или Зунькои
Ответить
Елизавета
Anonymous
17.11 11:48
20
Елизавета
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)