Школа
13

Аксинья

Девочки, помогите
может, кто то, подскажет по имени АКСИНЬЯ
может, есть знакомые кого так зовут
интересен характер человека, с таким именем
и как на ваш взгляд, будет ли сочетаться с отчеством Анатольевна

Свернуть
Ответить
Аксинья - народный вариант церковного Ксения. По-украински - Оксана. Вы и сами, наверное, кучу Оксан и Ксений знаете.
Ответить
у меня знакомая Аксинья, ей чуть больше 20 лет, но такие негативные ассоциации - ужас. Даже описывать не буду. Думаю, что не все Аксиньи такие)
Ответить
У меня доченька Аксюшка, пока еще ей нет и года,поэтому про характер скажу не много: требовательная и настойчивая,сообразительная, ласковая, любит детей и животных, чуть-чуть хитрая и т.д. Взрослых Аксюшек не знаю, ничего не могу сказать, но мне кажется можно ориентироваться на Ксюш с поправкой на букву А в начале имени.
Аксинья Анатольевна - мне нравится, а вам решать ))))
Ответить
Очень нравится имя...Аксинья, Ксюня...ласковое такое.
Ответить
Мне очень нравиться это имя. Читала про Ксению (Оксану, Аксинью). Но сама бы назвала Аксиньей, т.к. нравятся имена на букву А.
Ответить
Может лучше назвать Юстина ? Тоже красиво, редко и не обычно ;-)
а меня зовут Наталья Анатольевна- вообще шик !
Ответить
Можно...а можно и Параша...Красиво и...
Елена Владимировна
22.11 12:00
Можно...а можно и Параша...Красиво и очень даже оригинально..Аффтор спрашивал про конкретное имя,причем здесь ваша ЮСТИНА-то? ПЫСЫ - а мое имя Елена Владимировна -еще шикарнее)))))
Ответить
Вы обе ненормальные!
Ответить
Аргументируйте!Глословно и анонимно ...
Елена Владимировна
22.11 13:53
Аргументируйте!Глословно и анонимно - как-то не зачОт!
Ответить
Аргументируйте!Глословно и анонимно ...
Елена Владимировна
22.11 13:52
10
Аргументируйте!Глословно и анонимно - как-то не зачОт!
Ответить
Аксинья-это из разряда Ульяна, Пелагея, Дуняша, Марфуша, Груша.
Деревенские имена.
Не нравится.
Ответить
Мне очень нравится, красивое имя. и с отчеством красиво
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)