Школа
23

Двойняшки

Влад и Виктория - что думаете? первый сын Виктор. Отчество Георгиевичи

Свернуть
Ответить
Виктория и Виктор в одной семье - перебор.
Ответить
+1
Tropicana *
22.11 07:36
+1
Ответить
Сами по себе имена красивые, но вот если бы двойняшки были Виктор и Виктория, а старший Влад, было бы логичнее. Я бы подбирала имена двойняшкам так, чтобы они никак не перекликались с именем старшего.
Ответить
Двойняшки Виктор и Виктория - ИМХО, еще хуже.
Ответить
и еще раз +1
Tropicana *
22.11 07:36
и еще раз +1
Ответить
Вера (или Вероника) и Владислав. Виктор и Виктория -перебор!
Ответить
Мне нравятся имена Виктория и Влад!!! И никакой не перебор Виктор и Виктория,дома ведь короткими вариантами называют-Вика и Витя,не так уж они похожи.
Ответить
А мне очень нравится, я поддержу! Те...
Вероока (Мама майских ландышей) **
22.11 22:39
А мне очень нравится, я поддержу!
Тем более если нет альтернативы.
Красивые имена. Получше всяких...некоторых...
Ответить
А как вам Владислав ( или Владимир) и Валентина, если уж вам так хочется, чтобы все на В?
Ответить
А как вам Владислав ( или Владимир) и Валентина, если уж вам так хочется, чтобы все на В?
Ответить
не идет девочке Валентина требовательная и видимо с сильным характером- вали у меня ассоциация что они тихони
Ответить
Ну тада Вероника.
Researcher Artemis C.B.
23.11 14:21
Ну тада Вероника.
Ответить
А еще может Валерия?
Ответить
А я знаю одну семью у них Виктор и Виктория не двоиняшки :) Мне все 3 имени нра., так что, автор, если Вам нра. то и называите ;)!
Ответить
А если наоборот?Владислаа и Виктор(Влада и Витя)..
Ответить
У автора первыи сын Виктор :)
Ответить
АААА! Семён Семеныч..!
Ответить
Ну что, Тиша, определились?
Веруня и Маша C.B.
23.11 15:59
Ну что, Тиша, определились?
Ответить
неа))))
Тиша Адамс **K**
24.11 20:39
неа))))
Ответить
а сейчас?
мне лично нравится Вероника и Владислав :) а Вика слишком с Виктором похоже :) ме так кааца :)
Ответить
нормально, а почему именно на "В"??????... за чем так принципиально ))))))
Ответить
нравица людЯм:)
мы вот парами называем чисто случайно:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)