Школа
29

Соня

у кого из Еварушниц так зовут дочь? Хочу узнать очень оно редкое или нет

Свернуть
Ответить
1-у меня(2007 год):-) в группе-ясли одна единственная, за то во дворе (возраст 2004-2008) 5 -Соней
Ответить
Редкое или нет - это зависит о места жительства. В Москве совершенно точно это - одно из самых популярных имен сегодня.
Ответить
Одно из самых популярных. У моих знакомых в последние годы - одни Сони...
Ответить
у нас в группе ( 3-х летки) есть одна Соня
Ответить
у нас 2.
Пионерк@ V.I.P.
28.11 03:08
у нас 2.
Ответить
Знаю 5!
Постороним_В () **K**
28.11 19:47
Знаю 5!
Ответить
Работаю с детьми до 3-х лет. Такое имя есть в каждой группе из 8-10 детей...
Ответить
Среди детей 1997-2000 гг - одно из самых популярных, наряду с Дашей, Настей и Лизой.
Ответить
В своем окружении знаю только одну маленькую Соню. Сама бы так дочку назвала, но так маму мою зовут :)
Ответить
ооооооооочень много Сонь и мы тоже-Софья
Ответить
1994 г. Софья. Тогда было редким. В школе среди старшеклассников только одна моя Софья. Имя ей очень подходит.
Ответить
у меня Сонька и подруга тоже так наз...
счастливая буренка *
1.12 19:07
у меня Сонька и подруга тоже так назвала, вот теперь у нас Сонька и София))
Ответить
У меня тоже Софья.Имя распространено сейчас.Хотя на нашей площадке мы одни Сони.А подружка из Москвы говорит что моя Соня это единственная Соня которую знает.
Ответить
Вы шутите что ли -"очень редкое"?
каждую вторую девочку Москвы и Моск.обл.так зовут.

Зы.из моих двоих правда ни одной,но подружек ОЧЕНЬ много.
в принципе почти все Лизы и Сони.
Ответить
Смотря где автор живёт.
У нас, к примеру, оно редкое. ))
Ответить
Автор живет на Еве, судя по всему:) Спрашивает же - у кого из еварушниц ребенка так зовут?
Ответить
Имя очень красивое, но, к сожалению, мега-популярное. Когда в 1001 раз слышишь, что кто-то ребенка Соней назвал, уже никакой реакции нет вообще, ну девочка и девочка....Даже приколы начались на эту тему, из разряда "У Пети (Васи, Саши...) дочь родилась, угадайте как назвали..." и все хором "Соня!"
А если по делу, то у моей дочки 6 подружек Сонь, различаем по фамилиям и внешним признакам - кто с косой, кто с кудрями, кто с щечками....
Ответить
Ага.Вот и у нас так-))
Ваша Светлость **
7.12 21:03
Ага.Вот и у нас так-))
Ответить
И в нашем кругу тоже много Сонечек)), пожалуй даже слишком.
Ответить
У меня Софья, в группе - она одна! на площадке еще одна есть :)
Ответить
ИМХО Написали бы лучше у кого из ЕВАрушниц не зовут дочь Соней...
Ответить
Я встечала только одну маленькую Сонечку 6 сейчас. Мне имя нравится с детства. Дочку все равно назову, несмотря на популярность.
Ответить
Шутите?:) Это имя одно из самых популярных на сегодня вместе с Анастасией и Полиной.
Ответить
Оч популярное имя...хотела доченьку так назвать,но папа кат против,что-то с Соней у него не сложилось...имя оч красивое и мне уже давно нравится)))еще с детства
Ответить
Очень много
Olenyska +
15.12 23:59
Очень много
Ответить
знаю 2-х Сонь, одна-большая, вторая ...
Алиса в стране чудес) **
16.12 01:46
знаю 2-х Сонь, одна-большая, вторая 4 годика, хорошие))))))))))))
Ответить
Сонь сейчас очень много, но лично мне имя дорого, если будет дочка обязательно так назову.
Ответить
С редкими - популярными совсем можно не угадать!
У моей знакомой мальчик - 6 лет, носит редкое имя Аркадий, в группе - 2-е, а в новом доме, куда они переехали, аж 4 ! во дворе.
У моего сына имя распространённое, но в саду он 1 с таким именем на 3 группы(на 50 человек примерно), а в музыкалке - из 12 их 2-е.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)