Школа
8

Любовь

как вам имя?
мне кажется, немного старомодное, но, с другой стороны, с внутренней силой и энергией имя.
меня смущает сокращенное "любка".

Свернуть
Ответить
у меня крестная Любовь.
Необязательно звать Любка - есть прекрасные Любава, Любавушка
Ответить
Знала пару Люб в жизни, Любкой ни одну не называли.
Мне имя не очень нравится, но оно сейчас редкое, и это хорошо.
Точно лучше Любавы, благороднее как-то.
Ответить
мне как-то никак. Знаю Люб и их зовут Любашка, Любаня, Любчик.
Ответить
Я чем больше думаю об этом имени, тем больше мне оно нравится. Еще у меня родственница Люба очень мне нравится, ассоциации с именемприятные. И редкое оно очень! А зачем Вам "Любкой" называть? Сокращенное Люба, Любаша, Любушка. Редко когда окончание "ка" добавляет имени привлекательности, обычно пренебрежительный оттенок придает. Исключение имена типа "Маринки", "Максимки"... Мне свое имя как "Верка" тоже не нравится :-))
Ответить
У меня мама Любовь. Любкой никто не зовёт...Люба, Любаша))) Очень сильная, умная и красивая)))
Ответить
мне не нравится.
prosto ja! +
27.11 16:56
мне не нравится.
Ответить
Вера, Надежда, Любовь.. мне не нрави...
Постороним_В () **K**
28.11 19:48
Вера, Надежда, Любовь.. мне не нравится...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)