Школа
32

Ия

кому нравится?Мне кажется, это имя популярно у грузинок и украинок (кого я знаю). Как вам?

Свернуть
Ответить
Нравится.
Anonymous
27.11 11:34
Нравится.
Ответить
Мне не нравится.
Pinata *
27.11 11:45
Мне не нравится.
Ответить
мне не нравится
Pella V.I.P.
27.11 13:33
мне не нравится
Ответить
Красиво. Ни одной грузинки правда с таким именем не зна. Первая ассоциация - актриса Ия Саввина http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%98%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Ответить
Никаких ассоциаций с грузинками и ук...
не могу придумать *
27.11 13:52
Никаких ассоциаций с грузинками и украинками:)
Действительно, Ия Саввина:)
Ну и знакомая есть с таким именем - как бы сокращенно ее зовут Ика - вот Ика не очень... А Ия - оч. нежно:)
Ответить
Тоже только с Ией Саввиной ассоциация. Нежно, но коротковато как-то
Ответить
Ия на Украине не популярно)) По крайней мере я не слышала...
Ответить
Не нравится
Малина-sugar *
27.11 16:28
Не нравится
Ответить
Нравится, я люблю короткие имена.
Ответить
правда? у украинок??? живу на Украине - слышу первый раз.
Ответить
У меня в Беларуссии подруга с таким именем, не обычно.. дразнили её " ИЯ... И ты... И мы...."
Ответить
обрубок а не имя,извините.
и я!и я!и я того же мненИЯ!
Ответить
не имя, а недоразумение какое-то...извините...
Ответить
Девочка Ия в пионерском лагере была.Когда представлялась,никто с первого раза не понимал.Приходилось повторять.
Ответить
Я называть так не собираюсь, просто интересно общественное мнение.. Мне это имя кажется неоднозначным. .. Вот и здесь мнения разделились.
Ответить
А разве есть однозначные имена?:)
Ответить
В переводе с моего языка ия-это черт
Ответить
а вообще Фиалка :)
Anonymous
28.11 03:07
а вообще Фиалка :)
Ответить
а какого языка, если не секрет?
Ответить
С марийского
Anonymous
28.11 13:08
20
С марийского
Ответить
Иичка - ласково, звучит не очень.
Ответить
ИЕчка по правилам. Так же, как Аня - АнЕчка и Таня - ТанЕчка. Хотя при произнесении, особенно в московской языковой школе, разницы никакой:)
Ответить
Да понятно, что Иечка :)
Просто в пионер.лагере у нас именно так девочку звали (ну типа, как яичко)
А Ийка это вообще, как икота звучит.
Ответить
Мой папа хотел меня так назвать, я бы не была против, но вот мама не захотела.
Ответить
я нетрально , но у соседки у девочки 5 лет такое имя, на площадке старшие детки осликом дразнят " и-а-иа". Ребенок так переживает из-за этого.
Ответить
Не очень
Клон *
29.11 03:02
Не очень
Ответить
и я, и он, о ты, и мы
Anonymous
29.11 21:21
и я, и он, о ты, и мы
Ответить
не красивое
Morskaya Dusha +
30.11 02:35
не красивое
Ответить
НЕ НРАВИТСЯ!!! Помучается девочка с таким именем, как буд-то недоделанное какое-то. Разве это можно назвать именем- 2 гласные буквы просто .........
Ответить
какое-то не очень счастливое имя, например, Ия Нинидзе(Небесные ласточки) или Ия Савина, что-то у них все сложно в жизни было.
Ответить
Это Вы по ДВУМ персонам такие выводы сделали о несчастливости имени?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)