Школа
50
скоро мама
Имя для ребенка
2.12.09 01:12

и нам совет

Вероника, Любава, Василина, Забава, Варвара, Марья или Кристина? Отчество Витальевна. Спасибо!

Свернуть
Ответить
Вероника
Малина-sugar *
2.12 01:16
Вероника
Ответить
+1
gagarin *
2.12 12:25
+1
Ответить
из всего перечисленного только Любава понравилось.
Ответить
Нравится лично мне из этого только Мария (не Марья). Все эти Любавы-Забавы совершенно не подходят к "городскому" отчеству Витальевна. Ну и вообще как-то эти имена не очень. ИМХО канеш.
Кристина подходит к отчеству. Вероника еще туда-сюда.
Ответить
Забава - очень неоднозначное имя по смыслу. На мой взгляд - однозначно нет.
Кристина - заезжено.
Марья - заездить сложно, т.к. классика, но куча сверстниц с таким именем - не есть гут.

Остаются Вероника, Варвара, Василина и Любава.

На мой взгляд, Любава и Василина интереснее всего.
Ответить
Кристина
Anonymous
2.12 08:37
Кристина
Ответить
Конечно Вероника! И с отчеством хорошо и имя нормальное.На втором месте Кристина.
Но Забава,Любава-это ужас.
И Варвара с Василиной совсем не нравится.
Ответить
Кристина:) ИМХО
Lavanda Lvusikus V.I.P.
2.12 13:51
Кристина:) ИМХО
Ответить
мне кажется Кристина. Просто Забава и Любава вообще не вариант для меня. Сказка какая-то.Василина и Варвара Вероника как- то две В мешают. Марья Витальевна как-то как буд-то из разных опер,хотя привыкнуть можно.
Ответить
Думаю надо выбирать из трех: Любава, Василина, Забава, необычные редкие имена. У нас Милена Витальевна.
Ответить
ИМХО, Забава - ужасное имя для женщины. Пока маленькая - еще ладно, забава для родителей. А когда подрастет - кто ей будет забавляться? Мужчины?
Ответить
кристина нравится:)
электровеник ***
7.12 23:32
кристина нравится:)
Ответить
Из списка - Вероника, а есть еще что-то в запасе?
Ответить
из списка Кристина. ИМХО только оно ...
Потому что кукуруза **K**
2.12 16:37
из списка Кристина. ИМХО только оно с отчеством сочетается.
Ответить
Вероника Витальевна напоминает Веронику Маврикиевну )))
Ответить
Спасибо, девочки! Может предложите что-то? У нас ступор. Популярное не хочу, нравится еще Наташа.
Ответить
Наталья не оч с отчеством. ИМХО НаТАЛЬЯ ВиТАЛЬевна. Как то одно да потому получается. Может Марина? Лариса, Алиса, Ирина, Татьяна, Ольга, Сабина вот из соседнего топа?
Ответить
Вы правы, спасибо! Марина и Лариса совсем не нравятся, Татьяны все несчастливы почему-то, Ольга у меня свекровь- моя мама обидится :-) Алис очень много, так у подруги дочь зовут, Ирина у меня подруга пьяница, Сабина разве не мусульманское?
Ответить
Ой...я сама Татьяна. Не стану доказывать, что шибко счастливая, это смешно как то, но уж точно не несчастная, просто поверьте:) Ирины тоже далеко не все пьяницы. Сабина - не мусульманское.
Ответить
Сабина - христианское имя
Ответить
из списка ничего не понравилось. Кристина, если только, но с отчеством не очень. Наталья Витальевна гораздо лучше. А еще как вариант Лиана. Редкое имя. Лиана Витальевна!!! Звучит очень красиво.
Ответить
Надюшка или Ксюшка :-)
Ответить
Для Витальевны надо что-то покороче, типа Анны, Майи, Нины и т.п
Ответить
Алёна Витальевна, Ольга Витальевна
Ответить
Все еще думаем, но вам большое спасибо! И почему я раньше не зашла, уже бы определились! Накидайте еще вариантов, если не трудно. Алиса, Настя, Лиза, Соня исключаются по причине популярности.
Ответить
Анфиса :)
Jane Smith *
4.12 13:30
Анфиса :)
Ответить
Виталина
Жирардо *
4.12 21:59
Виталина
Ответить
Вы пошутили?) или серьезно?
Ответить
А в чем, собственно, дело?
Ответить
Вам Виталина Витальевна уши не царапает?:)
Ответить
Дело в том, что Масло Масляное, не находите?
Ответить
+1
prosto ja! +
8.12 11:18
+1
Ответить
А как вам Ольга Витальевна, Инесса Витальевна, Лариса Витальевна, Анастасия Витальевна,
Александра Витальевна, Маргарита Витальевна, Римма Витальевна, имена точно не заезженные все красивые и с отчеством соченаются
Ответить
Александра очень даже заезженное имя! Да и Маргарита уже далеко не редкое.
Ответить
А уж Анастасия какое заезженное!!!!!!!!Остальные варианты супер!
Ответить
имхо, Любава и Забава не могут серьезно восприниматься, если девушка (женщина) работает, например, на руководящей должности. имена красивые, но как-то они не очень вписываются в современность да и к отчеству не подходят. а почему Вам просто Любовь не нра?
Ответить
А почему Любава не может серьезно восприниматься? Вполне себе имя.
Ответить
А как вам Полина? Их много, конечно, но так хорошо сочетается с отчеством).
Ответить
С мягким и длинным отчеством лучше сочетаются короткие и звучные имена, например: Марина, Мария, Лариса, Ирина, Кира (на любителя, но тоже вариант) и пр.
Ответить
Ирина Витальевна,Марина,Анна Витальевна
Ответить
Наталья Витальевна
Ответить
ВАРВАРА!
Хомячанечка ***
9.12 00:23
ВАРВАРА!
Ответить
Маргорита Витальевна(Риточка,Марго)Красопета такая получаетя...
Эвелина Витальевна-вариант(Линочка,Ангелочек)
Ангелина Витальевна в конце концов.Папа и так будет рад ангелочку, так и еще звать-Ангелом.
Ответить
МаргАрита и красАпета:)
Ответить
ну млин,общиблась)прстите)))
конечно красапета))у нас же не экзамен по-русскому)))
и вообще-я технарь по образованию))Инженер
Ответить
Красапетой я всегда свою дочь называю,моя лапочка-дочка))
Ответить
Меня Маргарита больше беспокоит в данном случае:)
Ответить
А у нас тоже доченька скоро родиться и тоже Витальевна, думаем назвать Евой. Ева Витальевна)
Ответить
Варвара, Марья или Кристина :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)