40
Евгений или Владимир, посоветуйте
Отчество Александрович, нравятся оба имени...есть еще старший брат Дмитрий, вот какое выбрать, посоветуйте?
Свернуть
Ответить
мне то же оба нравятся, отчество с обеими хорошо звучит
Ответить
Мне оба имени НЕ нравятся, но с отчеством и то и другое нормально звучит.
Если все же выбирать,то я за Владимира.Будут братья как Путин с Медведевым-Вова и Дима :)))
Если все же выбирать,то я за Владимира.Будут братья как Путин с Медведевым-Вова и Дима :)))
Ответить
У меня отеу и дядя - соответственнол Владимир и Дмитрий:-). Про мендвепута в те времена еще не слыхали:-)
Ответить
Называть можно Вовкой, Вовчик, Володей
Ответить
А почему не Володей? Гназывать будут так, как вы ребенка научите представляться. У меня Ярослава никто Славой не зовет.
А кто попробовал - быстро обломался:-)
А кто попробовал - быстро обломался:-)
Ответить
10
У нас в группе Ярослава Яриком называют...
Ответить
у меня брата всю жизнь называли Володей, и в саду, и в школе, и в семье. Никогда не называли Вовчиком. Я за Владимира, автор
Ответить
ППКС! Как научите, так и будут звать! :)
Ответить
Из этих - Евгений, Владимир хорошее имя, но сокращения не нравятся.
Ответить
20
Я за Евгения, такие люди хорошие, у нас в семье их аж трое :-))). И имя редкое сейчас
Ответить
Евгений Саныч, у меня и муж, и брат :)
с Владимиром, на мой взгляд, тяжеловать произносить это отчество...
с Владимиром, на мой взгляд, тяжеловать произносить это отчество...
Ответить
Спасибо, кто поделился своими мыслями, благо еще месяца 3 в запасе на раздумье есть)))
Ответить
30
Люблю имена на букву В. Не знаю, почему...
Владимир!
Владимир!
Ответить
Владимир.
Насколько нравится Женька-Женечка как женское имя, настолько же не нравится в качестве мужского.
Правда, если для вас важен вопрос распространенности, то маленьких Женек гораздо меньше, чем Вовок. Последних немало... Знаю... у самой Владимир растет. :)
Насколько нравится Женька-Женечка как женское имя, настолько же не нравится в качестве мужского.
Правда, если для вас важен вопрос распространенности, то маленьких Женек гораздо меньше, чем Вовок. Последних немало... Знаю... у самой Владимир растет. :)
Ответить