Школа
42
июненок
Имя для ребенка
7.01.10 00:28

Тихон-Тиша

Как вам? по -моему редкое имя.

Свернуть
Ответить
Ой,буквочку не дописала -Тихон
Ответить
очень приятное имя.Редкое и звучит хорошо
Ответить
Мне нравится. Да, пока довольно редкое.
Ответить
Думаю редкое имя,но лично мне оно не нравится.
Ответить
прапрадеда так звали :) сейчас ни одного Тихона не знаю.
Тихон нравится очень, Тиша - меньше.
Ответить
Да, редкое. В своем окружении не встречала ни разу.
Ответить
Редкое. Не нравится. Я вообще не люблю имена, где присутствует буква Х...Тихон,Прохор, Архип, Харитон,Захар...
Ответить
+1
ღD~I~A~N~A~ღ V.I.P.
10.01 01:12
+1
Ответить
скопировала с сайта : http://www.1name.ru/name-man/nm-150/
Это хорошее имя для Тельца, Девы, Весов, Козерога. Характеру Рака, Овна, Льва, Стрельца, Близнецов, Водолея оно не соответствует. А у вас судя по всему близнецы или рак
Ответить
*шепотом* Судя по всему - человек у ...
Настасья Михална V.I.P.
10.01 01:31
10
*шепотом* Судя по всему - человек у нее :-D
Ответить
гыгыгыгыгыг 5 баллов
Ответить
Давайте-давайте, отличное имя. У меня сына тоже Тихоном зовут!
Ответить
Очень хорошее имя, только вдруг ребенок громкий достанется?
Ответить
И? У моей подруги Тихон - не тихий ребенок. В чем проблема-то?:)
Ответить
Не вижу ничего странного в том, что для одного человека несочетание звучания имени с характером именуемого - проблема, а для другого - нет:)
Ответить
У тех, для кого проблема, видимо проблем других нет:)
Ответить
Что делать, не всем повезло наполнить жизнь проблемами "зачем соседка с четвертого этажа родила третьего" и "почему соседка с восьмого купила ребенку сразу 2 зимних комбинезона, и оба зеленые":(((
Ответить
Ой,мне очень понравилось!
Ответить
мне нравится.На слух кажется сильным, мужественным, вот только впечатление от имени Островский слегка портит..
Ответить
Да уж, Островский подн..л, а у нас был дед Тихон -дворником, солидный, высокий, говорил мало, делал много. Мне имя нравиться.
Ответить
нравится, красивое и доброе такое :-...
Пришла за дочками *
8.01 23:53
нравится, красивое и доброе такое :-)
Ответить
было редкое, уже двух Тихонов маленьких знаю у знакомых
Ответить
мне нравится!
Солнце V.I.P.
9.01 18:38
мне нравится!
Ответить
Мне тоже очень нравится имя Тихон.
Ответить
Мне очень нравится имя Тихон, но категорически не нравится Тишка - какая-то собачья кличка. По крайней мере нашего знакомого Тихона только Тишкой все и зовут. Это и останавливает, а так муж тоже настаивает на этом имени.
Ответить
у меня был одноклассник Тихон, его никогда Тишкой никто не звал, только полным именем. Мне кажется, имя сокращения не требует, как например Егор, Вадим, Максим..
Ответить
У нас племянник Тихон, его все и всегда Тишкой зовут, меня передергивает каждый раз. А вот друга Прохора никто Прошкой не зовет почему-то...
Ответить
У меня тоже племянник Тихон
Тишей никто не зовет
Я например зову Тихасик :)
Дед - Тихон Евгеньевич
Ответить
НРА!!!
Ваша Светлость ***
13.01 00:30
НРА!!!
Ответить
30
интерексное имечко.
Ответить
Хотели сына так назвать- нравится это имя. Но когда сын родился- передумали- ему бы оно не пошло.
Ответить
Нравится, очень-очень)
Ответить
хорошее имя!
Хомячанечка **K**
20.01 21:06
хорошее имя!
Ответить
Мне то же нравится это имя. Моего прадеда так звали, он был очень хорошим человеком с хорошим характером.
Ответить
Коллега назвал так сына. сейчас ему лет 7 уже. думали редкое, а в саду еще 2 оказалось. правда, они с Дальнего Востока.
PS сааавсем не тихий пацан:)
Ответить
Нравится - интерестно
Постороним_В (РК "У окна" ) V.I.P.
25.01 10:31
Нравится - интерестно
Ответить
Здорово, красивое и приятное имя. но когда заглаза Тишкой зовут (как кота) тоне очень приятно.
Ответить
И в глаза зовут. и ничего, про кота никто не думает, хотя и кот знакомый с таким именем есть:) Кот сам по себе, мальчик сам по себе:)
Ответить
Я тоже знаю двоих. Но как-то они не очень любят, когда их Тишкой называют. И котой тоже знаю)) Кстати, в Штатах есть женское имя Тиша (так, например, зовут одну из НБАшных баскетболисток).
Ответить
Это сокращение от Летиции
Ответить
Мне имя симпатично
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)