Ой,буквочку не дописала -Тихон
Ответить
прапрадеда так звали :) сейчас ни одного Тихона не знаю.
Тихон нравится очень, Тиша - меньше.
Тихон нравится очень, Тиша - меньше.
Ответить
Редкое. Не нравится. Я вообще не люблю имена, где присутствует буква Х...Тихон,Прохор, Архип, Харитон,Захар...
Ответить
скопировала с сайта : http://www.1name.ru/name-man/nm-150/
Это хорошее имя для Тельца, Девы, Весов, Козерога. Характеру Рака, Овна, Льва, Стрельца, Близнецов, Водолея оно не соответствует. А у вас судя по всему близнецы или рак
Это хорошее имя для Тельца, Девы, Весов, Козерога. Характеру Рака, Овна, Льва, Стрельца, Близнецов, Водолея оно не соответствует. А у вас судя по всему близнецы или рак
Ответить
10
Давайте-давайте, отличное имя. У меня сына тоже Тихоном зовут!
Ответить
Не вижу ничего странного в том, что для одного человека несочетание звучания имени с характером именуемого - проблема, а для другого - нет:)
Ответить
Что делать, не всем повезло наполнить жизнь проблемами "зачем соседка с четвертого этажа родила третьего" и "почему соседка с восьмого купила ребенку сразу 2 зимних комбинезона, и оба зеленые":(((
Ответить
мне нравится.На слух кажется сильным, мужественным, вот только впечатление от имени Островский слегка портит..
Ответить
20
Да уж, Островский подн..л, а у нас был дед Тихон -дворником, солидный, высокий, говорил мало, делал много. Мне имя нравиться.
Ответить
было редкое, уже двух Тихонов маленьких знаю у знакомых
Ответить
Мне тоже очень нравится имя Тихон.
Ответить
Мне очень нравится имя Тихон, но категорически не нравится Тишка - какая-то собачья кличка. По крайней мере нашего знакомого Тихона только Тишкой все и зовут. Это и останавливает, а так муж тоже настаивает на этом имени.
Ответить
у меня был одноклассник Тихон, его никогда Тишкой никто не звал, только полным именем. Мне кажется, имя сокращения не требует, как например Егор, Вадим, Максим..
Ответить
У нас племянник Тихон, его все и всегда Тишкой зовут, меня передергивает каждый раз. А вот друга Прохора никто Прошкой не зовет почему-то...
Ответить
У меня тоже племянник Тихон
Тишей никто не зовет
Я например зову Тихасик :)
Дед - Тихон Евгеньевич
Тишей никто не зовет
Я например зову Тихасик :)
Дед - Тихон Евгеньевич
Ответить
30
интерексное имечко.
Ответить
Хотели сына так назвать- нравится это имя. Но когда сын родился- передумали- ему бы оно не пошло.
Ответить
Мне то же нравится это имя. Моего прадеда так звали, он был очень хорошим человеком с хорошим характером.
Ответить
Коллега назвал так сына. сейчас ему лет 7 уже. думали редкое, а в саду еще 2 оказалось. правда, они с Дальнего Востока.
PS сааавсем не тихий пацан:)
PS сааавсем не тихий пацан:)
Ответить
Здорово, красивое и приятное имя. но когда заглаза Тишкой зовут (как кота) тоне очень приятно.
Ответить
И в глаза зовут. и ничего, про кота никто не думает, хотя и кот знакомый с таким именем есть:) Кот сам по себе, мальчик сам по себе:)
Ответить
Я тоже знаю двоих. Но как-то они не очень любят, когда их Тишкой называют. И котой тоже знаю)) Кстати, в Штатах есть женское имя Тиша (так, например, зовут одну из НБАшных баскетболисток).
Ответить
40