Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
23.01.10 19:51

Тарасик

Что скажете?
Тарас Васильевич.

Свернуть
Ответить
Мне нра :-)
Christalle *
23.01 19:56
Мне нра :-)
Ответить
Хорошо. У меня племянник Тарас - пример весьма положительный, если имя имеет какое-то значение:)
Ответить
мне нравится. И с отчеством хорошо.
Ответить
Здорово!
KLM. C.B.
23.01 22:36
Здорово!
Ответить
пожалейте ребенка, задразнят пацана, очень уж неудачно рифмуется :-(
Ответить
А как задразнят то?
Ответить
видимо, также как Стасов, Эдуардов и кто там у нас еще с лицами нетрадиционной ориентации рифмуется..
Ответить
дошло..
Anonymous
25.01 09:52
дошло..
Ответить
А мне имя Станислав нра)
Ответить
Хорошее сочетание.
С детства знаю одного Тараса, никто никогда его не дразнил. Очень хороший парень,сейчас отличный семьянин и руки с нужного места растут.
У меня хорошие ассоциации с этим именем.
Ответить
мой однокурсник Тарас Иванович - такой раздолбай, каких свет не видывал1 У всех, конечно, свои ассоциации, но я бы не рискнула так ребенка называть. Ласково его все зовут Тарасище, ему уже за 30 перевалило, но ничего не изменилось.
Ответить
Тарас Васильевич - да, хорошо. Только не Тараска.
Ответить
У подруги племянника зовут Тарасом и не поверите фамилия Шевченко, а дома его Тарасиком называют, славный парнишкка.
Ответить
мне не очень
Постороним_В (РК "У окна" ) V.I.P.
25.01 10:28
мне не очень
Ответить
+1
Малина-sugar V.I.P.
25.01 19:02
+1
Ответить
Тарас Бульба (ассоциации)))
Ответить
Не нравится. Особенно уменьшительное Тарасик.
Ответить
Сочетание очень хорошее,но само имя мне не нравится.
Ответить
Красиво звучит
Наталия_Н V.I.P.
27.01 12:48
Красиво звучит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)