Школа
13
Anonymous
Имя для ребенка
26.01.10 14:18

Вениаминовна

Подругу заклинило просто за имени Диана:)
Как вам сочетание имени и отчества?
Добавлю- фамилия простая, а-ля Краснова, Буйнова, Фролова.
Понимаю, что выбор делать, безусловно, не мне:), но как вам само сочетание ИО?

Свернуть
Ответить
По-моему не очень. Сорри.
Lavanda Lvusikus C.B.
26.01 16:09
По-моему не очень. Сорри.
Ответить
+1
Малина-sugar V.I.P.
26.01 21:33
+1
Ответить
Вроде нормально, меня вообще не зацепило
Ответить
Диана очень нравится. А отчество такое с любым именем не очень, язык сломаешь.
Ответить
Ужасно )
Anonymous
26.01 14:24
Ужасно )
Ответить
соглашусь)
Anonymous
26.01 14:31
соглашусь)
Ответить
Отчество само по себе труднопроизносимое, с любым именем тяжело сочетать, и Диана- не самый худший вариант. У меня мама- Валентина Вениаминовна, для всех знакомых детей была и остается "Вал-й Витаминовной":)
Ответить
Мне кажется имя с отчеством из разных опер. Если Диана, то Бенжамин тогда уж. А к Вениамину имя попроще что ли просится. Дина может? Дина Вениаминовна. Симпатично и незаезженно.
Ответить
Поддержу
Наталия_Н V.I.P.
27.01 12:49
Поддержу
Ответить
Знакомые назвали дочь Инна Вениаминовна.. Я б язык сломала...
Ответить
была учительница Изабелла Вениаминовна. Мы просто с умасходили, когда ее по имени позвать надо было. Все имя превращалось в "Избелвиньминьна"
Ответить
Имя и отчество не сочетаются. Но если нравится, то почему нет? Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)