45
подскажите красивое имя для девочки
простое но красивое)))
Свернуть
Ответить
Анастасия
Ответить
+
Ответить
Дашенька!
Ответить
На вкус и цвет.
Людмила, Светлана, Нина, Мария, Полина, Ирина, Ксения, Наталия, Татьяна, Майя и т.д. мне это красиво.
Анастасия, Кира, Анна, Алла, Инна, Маргарита, Оксана и т.д. некрасиво, а кому-то наоборот.
Уточните, имя должно сокращаться или нет, иметь много уменьшительно-ласкательных или нет?
Людмила, Светлана, Нина, Мария, Полина, Ирина, Ксения, Наталия, Татьяна, Майя и т.д. мне это красиво.
Анастасия, Кира, Анна, Алла, Инна, Маргарита, Оксана и т.д. некрасиво, а кому-то наоборот.
Уточните, имя должно сокращаться или нет, иметь много уменьшительно-ласкательных или нет?
Ответить
ничего себе критерии)))Вы определитесь сначала из какой оперы хотите.какое отчество.
Ответить
Полина
Ответить
Есения))
Ответить
10
Насть и Даш очень много,может Анфиса,хотя тож популярно
Ответить
Про Насть и Даш - да их же целая куча.
Ирина, Марина. Ксения..........
Продолжать можно очень долго.
Яучше Вам действительно поле поиска как-то сузить. Какие-нибудь еще пожелания про имя.
Ирина, Марина. Ксения..........
Продолжать можно очень долго.
Яучше Вам действительно поле поиска как-то сузить. Какие-нибудь еще пожелания про имя.
Ответить
Я так думаю, про насть и даш шутка юмора была...
Но наверно действительно красивые, раз так много родителей их выбирают.
Но наверно действительно красивые, раз так много родителей их выбирают.
Ответить
Людмила(Мила)-идеально,ИМХО.
Или Ангелина.
Или Ангелина.
Ответить
Ангелина красивое имя думаю про него,может еще что- то типо такое,и простое и красивое))))))Нина настя и.т.д. не очень т.к. оно совсем простое,не в обиду))))))
Ответить
Я всегда считала,что имя Ангелина-идеальное:)
Меня саму так зовут;)
Меня саму так зовут;)
Ответить
меня тоже ангелина зовут))))
Ответить
Девочки ну кто еще что знает))))))
Ответить
20
Брр имя..у нас в группе была Гелька, только так ее и называли...совсем не женственная
Ответить
А у нас в классе была Лина, красавица и отличница.
Ответить
))))
Ответить
Гелька-это звездец,ненавижу ,когда Геля называют:fight3
Меня в школе Лина звали,потом уже чаще Ангелиной.
Меня в школе Лина звали,потом уже чаще Ангелиной.
Ответить
странная просьба - у всех вкусы разные. Но раз уж просите:-): Маргарита, Мария, Ульяна, Ксения
Ответить
спасибо еще))))
Ответить
Лада. Меня так зовут, имя свое обожаю, у меня еще и фамилия редкая, достаточно сказать, что в Питере я одна такая, да и в социальных сетях тоже :-)Ну, мне повезло - родители сами того не зная угадали - я родилась в день, когда в Древней Руси праздновали день этой богини семьи и плодородия. Крестилась под другим - по дню рождения, именины, кстати, единственные в году.
В общем.... сейчас девочку ждем, выбрали, конечно, имя, простое, русское - Екатерина, но я то понимаю, что когда красавица моя будет имя свое называть, никто не удивится...
В общем.... сейчас девочку ждем, выбрали, конечно, имя, простое, русское - Екатерина, но я то понимаю, что когда красавица моя будет имя свое называть, никто не удивится...
Ответить
У нас знакомый ребенок отозвался: "Лада - то что надо!". Про мамашку другого Ладу.)
Ответить
30
Зина )
Ответить
Для бабушки, а не для девочки)
Ответить
Вот меня умиляют такие высказывания до слез:) Как будто бабушки сразу рождаются бабушками и девочками никогда не были
Ответить
у нас в саду в каждой группе по варваре, по 2-3 ани, по 2-3 вики, Катюш и Танюш тоже много.
старшую Светой назвали. редко встречаем, но метко. в годовастом возрасте иногда в песочнице сразу 4 Светы ровестниц набиралось :)
старшую Светой назвали. редко встречаем, но метко. в годовастом возрасте иногда в песочнице сразу 4 Светы ровестниц набиралось :)
Ответить
спасибо еще))))))
Ответить
Юния (Юна)
Ответить
Мне Маргарита нравиться!
Ответить
Алёнка! Звучное и грубо не назовёшь)
Ответить
Юленька - что может быть красивее :-)?
Ответить
40
НЕкрасиво
Ответить
Эллина
Ответить
кстати, извините если не в тему, в семье моей подруги девочек называют нетипичными именами, например, Виолетта (Сергеевна) и Эвилина (Александровна).
Имя же должно сочетаться с отчеством, по моему.
Имя же должно сочетаться с отчеством, по моему.
Ответить