Школа
16
Anonymous
Имя для ребенка
4.02.10 10:50

Аркадьевна (-евич)

пол мы пока не знаем :party2
отчество Аркадьевна или Аркадьевич )
рассматриваю для девочки имя Нина, Зоя, Галина, Валентина или совсем другое ))
а для мальчика вообще не нахожу (( :animal2

что посоветуете?

Свернуть
Ответить
для мальчика подойдет Роман,Антон,Егор,Иван,ой да масса,главное чтоб вам к душе было.
Ответить
Иван, Петр (как Столыпин:)), Роман, Михаил, Осип, Яков...да много имен можно подобрать. Отчество классное:)

Девичьи имена у вас красивые:) Могу предложить еще: Татьяна, Ольга, Елена, Юлия, Лидия, Лилия, Анна, Вера, Любовь, Наталья. :)
Ответить
ну и имена женские подобрали...:scared2
Ответить
По-моему замечательные имена. А Вам что не понравилось?:)
Ответить
Мне тоже имена для девочки понравились.
А по делу.
Мои и дочкины учителя музыки: Наталья Аркадьевна, Юлия Аркадьевна и Ирина Аркадьевна. Когда с последней познакомилась, даже рассмеялась, это судьба :)
А про мальчиков: у моего двоюродного брата Аркадия два сына Давид и Осип.
Ответить
Ирина (знаю одного замечательного человека)
Ответить
а Николай как?
автор
4.02 13:52
а Николай как?
Ответить
Хорошо:) Говорю ж отчество у вас классное. Вариантов МОРЕ.

Я бы к такому отчеству выбрала имя Осип:) Осип Аркадьевич. Оська:)
Ответить
спасибо )))))))
автор
4.02 14:02
спасибо )))))))
Ответить
у меня тетя Зинаида Аркадьевна, все всегда говорят что красиво, а дядя Лев Аркадьевич.
Ответить
Полина.
Эpис V.I.P.
5.02 12:10
Полина.
Ответить
Моя мама - Елизавета Аркадьевна. Тоже все всю жизнь говорят мол какое красивое ИО. Особенно, ещё тогда, когда имя не стало модным вновь.
Ответить
Елена Аркадьевна
Маёнок ***
13.02 01:46
Елена Аркадьевна
Ответить
Анна Аркадьевна!
Хомячанечка **K**
13.02 15:43
Анна Аркадьевна!
Ответить
Екатерина, Анна.
Annyschka **K**
14.02 21:25
Екатерина, Анна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)