Школа
31
Anonymous
Имя для ребенка
11.02.10 09:27

Девчачье имя с буквой р

Девочки, накидайте, пожалуйста, женских имен, в которых есть буква "р". Просто отчество будет мягкое "Витальевна", и хочется имя по жестче.

Свернуть
Ответить
Самое жесткое и грубое-это Кира и Варвара, но лично мне эти имена не нравятся.
Из тех,что нравится могу предложить Маргарита, Вероника, Виктория.
Ответить
Рената, Глафира
Малина-sugar V.I.P.
11.02 20:08
Рената, Глафира
Ответить
А Вы характеристиу отчества смотрели?
Например, Николаевна - "жесткое" отчество, несмотря на то, что без Р.
Ответить
Лада Злата
minikenga V.I.P.
14.02 18:22
Лада
Злата
Ответить
это имена с Р??? вы в своем уме?
Ответить
Руслана,Регина,Марина,Марта,Эльвира,Екатерина,Тамара,Вера,Кристина,Арина,Мирослава,Ярослава,Карина,Александра.
Ответить
Марго!) Марина, Марика, Марта
Ответить
Варвара
iris+ **K**
17.02 10:21
Варвара
Ответить
Виктория, Варвара, Кира, Лариса, Ирина (классно сочетается с отчеством), Марина (тоже ниче так), Катерина (Екатерина), Александра, Александрина
Ответить
Дарья, Марина, Маргарита, Вероника, Виктория, Марфа, Вера...и т.д.
Ответить
Арина, Ирина, Екатерина, Александра, Марьяна, Римма, Карина
Ответить
Рада, Римма, Лариса, Марина, Раиса
Ответить
Спасибо большое всем :)
Ответить
А как назвали девчушку-то?
Ответить
А мне очень нравится Кира и Маргарита. У нас отчество Андреевна, а то назвала бы так... И девушки, кторых я знаю с этими именами (всего по одной), очень эффектные и интересные:)

Ответить
Эрика!
Anonymous
13.02 15:42
Эрика!
Ответить
Мирослава Витальевна
Ответить
А мы подбираем имя апрельской Евгеньевне
Ответить
У нас первомайская Варвара Евгеньевна...(и в фамилии есть буква "р"...)
Ответить
Вера, Вероника, Виктория, Валерия, Ариадна
Ответить
Екатерина, Кристина, Марианна, Карина, Клара
Ответить
Еще раз все огромное спасибо! Пока не назвали, думаем (время еще есть). Из всех имен с "р" мне нравятся Валерия, Вероника и Варвара. Но все они на "В", и мне кажется это перебор с отчеством на "В". Вот засада :) Имя Екатерина мне тоже нравится, но у меня сестра Катя.
Ответить
Валерия Витальевна очень красиво звучит!
Ответить
Соглашусь, и Вероника тоже))
Ответить
+1
Малина-sugar V.I.P.
14.02 19:54
+1
Ответить
Варвара, Маргарита.
Annyschka **K**
14.02 21:27
Варвара, Маргарита.
Ответить
у самих Кира и Вероника
Ответить
Рада.
Anonymous
17.02 16:49
Рада.
Ответить
Раиса. Почему-то меня пробило а это имя)) еще Зоя нравится, но здесь не в тему, конечно. Самое интересное, что своего ребенка так назвать не хочу, но имена нравятся :)
Ответить
Мария, мы зовем только Маруся, никаких Маш дочь и я на дух не переносим, все уже привыкли и если кто-то называет Маша, дочь 5 лет всегда поправляет, ей режет слух
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)