7
У кого Арины?
Моей скоро 2 года. Недавно прочитала значение имени, в основном хорошее описание. Единственное что не понравилось..... это сложные отношения с родителями у зимних девочек. На самом ли деле так? У кого Арины от 10лет и старше? Что скажете?
Свернуть
Ответить
У знакомой дочка Аринка 19лет, родилась в конце декабря. Умница, красавица, с характером и стержнем. С родителями идеальные отношения! Чесслово, ничего дурного сказать не могу)))
Ответить
нам конечно далеко не от 10, но мне кажется что как раз Арины отличаются не самым худшем характером...
Знаете изначально мечтала о Виолетте, но вот тоже поддалась своим предрасудкам и прочитав характеристики передумала, муж предложил Алина,но там имя несет что то жуткое поэтому отказались и тут случайно произошла игра букв у меня как то само собой выскочило Арина...разумеется я сразу полезла в описания и была приятно удивленна тем что в целом из Арин получаются очень даже не плохие дочери :-)........
А если говорить откровенно, наверно нужно вспомнить себя в таком возрасте и почитать описание вашего имени сопоставить..... а в этом ли все-таки дело или же в том как мы сами воспитываем своих детей? и весь негатив и позитив они преобритают у нас у своих родителей........и может надо пенять не характеристики имен, а самих себя????
Знаете изначально мечтала о Виолетте, но вот тоже поддалась своим предрасудкам и прочитав характеристики передумала, муж предложил Алина,но там имя несет что то жуткое поэтому отказались и тут случайно произошла игра букв у меня как то само собой выскочило Арина...разумеется я сразу полезла в описания и была приятно удивленна тем что в целом из Арин получаются очень даже не плохие дочери :-)........
А если говорить откровенно, наверно нужно вспомнить себя в таком возрасте и почитать описание вашего имени сопоставить..... а в этом ли все-таки дело или же в том как мы сами воспитываем своих детей? и весь негатив и позитив они преобритают у нас у своих родителей........и может надо пенять не характеристики имен, а самих себя????
Ответить
Может Вы правы. Мне порой кажется, что этот ребёнок уже родился с тем характером, который мы имеем сейчас. И порой она воспитывает меня. а не я её. И иногда её упертость перевешивает мою и я здаюсь. Знаю, что это не правильно, но сделать с собой уже ничего не получается.
Ответить
вы знаете может это только мое мнение, но все же
думаю нельзя все время "ломать" ребенка у них как раз формируется характер и если все время ребенок будет под нашим гнетом,то не вырастит ли из неё человек не способный сопротивляться всем и всему.....
думаю нельзя все время "ломать" ребенка у них как раз формируется характер и если все время ребенок будет под нашим гнетом,то не вырастит ли из неё человек не способный сопротивляться всем и всему.....
Ответить
Девочки, мне очень это имя нравится. Так хочу им назвать! Но у меня такое отчество))) Ивановна, хочется чтобы сочеталось хорошо. А как-то Арина Ивановна.... И еще... немного смущают варианты. Как вы доченьку зовете в быту? Арина, Ариша...
Ответить
Меня звали Ариша, Аринушка, Аришка в детстве
Ответить