Школа
31
Anonymous
Имя для ребенка
23.02.10 22:25

Как вам имя Стефания, коротко Стеша?

Очень нравится... а вам?

Свернуть
Ответить
Тоже очень нравится
Малина-sugar V.I.P.
23.02 22:30
Тоже очень нравится
Ответить
Мне нравится
Овсянка) **K**
23.02 22:33
Мне нравится
Ответить
И мне и мужу нравится, но выбрали еще запасное имя:) так как решили что вначале нужно посмотреть на дочку и понять подойдет ли
Ответить
Мне больше нравится короткий вариант Стефа. Не знаю, может, я привыкла, но мне кажется, что это очень приятное имя и не вызывает такой острой реакции как многие другие иностранные имена.
Ответить
неплохое
tulsa **K**
24.02 04:23
неплохое
Ответить
Хорошее имя, красивое :-)
Ответить
нравится! у меня препод была Стефания Александровна - супер приятная женщина!!!
у подруги - Стефания, коротко Стефи, но они, правда, в Германии живут.
Ответить
В Германии это имя звучит, как ШтЕфани:)
Ответить

оба варианта очень нравятся.Только подойдут не к любой фамилии и отчеству.
Ответить
Называйте!!!
banka 3 L V.I.P.
26.02 09:35
10
Называйте!!!
Ответить
Очень нравится! И уже давно. И полностью и коротко. Рассматриваю как вариант для дочки (если будет девочка), правда с нашей фамилией сомнительно вяжется.
Ответить
Красивое имя!
Симпампу *
24.02 10:27
Красивое имя!
Ответить
Нравится. Только уменьшительное Стеша никак не монтируется в моей голове с полным вариантом Стефания, уж очень они для меня стилистически из разных опер.
Ответить
Полное имя нравится, а Стеша нет.
Ответить
Автор: Спасибо всем за комментарии! Очень рада, что это имя не вызывает плохих эмоций! :) Теперь осталось посмотреть на дочку и понять, а Стефания ли она :)
Ответить
:)И спросить, что она думает о родительском выборе))
Ответить
Недавно на площадке девочку встретили по имени Ангелина, у нее сестры есть Стефания и Даниэла. Вот родители молодцы, какая фантазия!
Ответить
У нас Стефан, сокращенно зовем Стефа, Стефушка. Стефания - очень красивое имя. Называйте.
Ответить
здорово как!
belochka77 _
3.03 16:19
здорово как!
Ответить
Вообще не нравится
Mellis C.B.
3.03 21:40
20
Вообще не нравится
Ответить
Стешка какое-то кошачье имя :-) Стефания красиво звучит.
Ответить
Тоже хотим назвать Стефанией.А уменьшительное-Фанечка.Правда,сильно гложут сомнения.Как-то чудно с русскими отчествами.А как будут звать в школе?Стешкой?Уж больно по-деревенски.Так что автора понимаю.
Ответить
У подруги так дочу зовут. Они ее сокращенно Стю называют :-)
Ответить
Девчонки,а какие еще Вы знаете уменьшительно-ласкательные имени Стефания?
Ответить
Стёпа, Степашка, Фаня,Фани)
Ответить
Стефи,Стефа,Стефочка.
Ответить
Нормально на фоне Амин и Серафим...Ничего против приведенных имен не имею. Констатирую факт, что Машами сейчас почти не называют:((((
Ответить
у нас в яслях в этом году 4 Маши, и в адаптационной группе две) Так что о количестве Маш я бы не беспокоилась..:)
Ответить
+1 Маш очень много
tulsa **K**
6.03 20:01
+1 Маш очень много
Ответить
Оочень много Марий!
prosto ja! *
7.03 13:59
30
Оочень много Марий!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)